Мелитопольский район. Пенсионер умер, отравившись угарным газом

Добавить новость


14 Апреля 2009 17:45 | Просмотров: 217 

Сначала на место происшествия выехали сотрудники райотдела милиции, но не обнаружив следов насильственной смерти, и увидев в доме следы пожара, дело милиция передала пожарным. По словам замначальника РО МЧС Дмитрия Шапко, тушить пожар спасателям не пришлось, но причину его придется выяснять им. Судмедэкспертиза показала, что мужчина умер от отравления угарным газом. Его тело нашли в коридоре, обгоревшие диван и кресло находятся в жилой комнате, так что можно предположить, что мужчина пытался выбраться из дома.

Жены хозяина дома в момент происшествия не было, по ее словам муж не пил, поэтому версия о неосторожном обращении с огнем в состоянии алкогольного опьянения отпадает. Пожарные продолжают опрашивать сельчан в надежде узнать истинную причину пожара. 12 апреля в Вербное воскресенье в с. Пивничное сгорели два сарая, расположенных по соседству.

По словам инспектора РО МЧС Лилии Бандуриной, очаг возгорания находился у дороги, следовательно причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем третьего лица. Но кто стал виновником - дети, которые играли с огнем, случайный прохожий, который выбросил окурок - неизвестно. Сельчане же оценили ущерб, нанесенный огнем в 4 тыс. грн: в сараях хранился инвентарь, детский велосипед, магнитофон и прочая бытовая утварь.


 
 


 

Версия для печати
Loading...