В Мелитополе родилась новая группа - "Кориандр"

Добавить новость


7 Апреля 2009 17:32 | Просмотров: 754 

В состав группы вошли уже известные мелитопольцам участники группы "SKAMC" и проекта "Шанс" Константин Селезнев (вокал, аккустическая гитара, автор песен), Андрей Дроботюк (солист), а также Василий Стоянчев (бас-гитара), Валерий Пажинский (соло-гитара), Александр Беседа (ритм-гитара), Владимир Рябиков (ударные), Степан Шульга (клавишные). По словам Андрея Дроботюка, как кориандр придает оригинальный и необычный вкус приправленным им блюдам, так и группа "Кориандр" придает новый аромат исполняемым ею музыке, песням.

Как отметил Константин Селезнев, по сравнению с прошлым творчеством музыканты изменили формат. Сегодня они играют более драйвовую, энергичную музыку, которую можно отнести к поп-року.

"Нас теперь семеро, а это - счастливое число", - говорят музыканты "Кориандра" и приглашают молодежь 10 апреля в парк культуры и отдыха им. М. Горького к фонтану. Здесь в 19.00 пройдет акция "Современная музыка - здоровая нация", цель которой - привлечь молодых людей к современной музыке и здоровому образу жизни.

Сначала на сцене у фонтана выступят молодые мелитопольские таланты: хип-хопперы, вокалисты. А после 20-ти часов пройдет презентация группы "Кориандр". По словам музыкантов, они подготовили новую программу, но в ней прозвучат и песни из старого репертуара, но в новой аранжировке и с новым настроением.


 
 


 

Версия для печати
Loading...