Уборка домов и квартир

Добавить новость


16 Декабря 2017 18:27 | Просмотров: 402 

Уборка любого помещения сама по себе доставляет мало удовольствия. А если добавить к обычному ряду обязанностей необходимость избавлять от последствия пожара, потопа или еще какого-нибудь непредвиденного происшествия, то процедура может существенно затянуться.

Чтобы не доводить себя до нервного истощения из-за работы, которой «конца и края не видно», большинство столкнувшихся с подобной проблемой спешат переложить обязанности по наведению порядка на других. Как раз с этим могут успешно справиться профессионалы с многолетним опытом работы, чьи услуги перечислены на официальном сайте компании.

Так как удаление последствий после строительства или какой-то неприятной ситуации, испортившей мебель и прочую обстановку, требует значительных затрат, лучше делегировать обязанности по исправлению случившегося асам. Помимо гарантии качества выполняемых работ, каждый обратившийся будет уверен в том, что для уборки были использованы только определенные моющие средства.

По выбору заказчика компания cleaning-services будет использовать дезинфицирующие и чистящие вещества. Если же особенных требований к ним выставлено не будет, то специалисты могут задействовать свои запасы. Отдельно обсуждаются ситуации, когда у проживающих имеется аллергическая реакция на химические компоненты. Тогда, по желанию обратившихся, будут использованы особенные средства, не вызывающие аллергию даже у маленьких детей, астматиков и домашних питомцев.

Так как штат компании располагает большим числом уже слаженных команд, это позволяет задействовать в работе экспертов сразу же после оформления вызова клининг-службы. Это подходит тем людям, которые нуждаются в восстановлении помещения очень быстро, чтобы снизить риски неудобств и быстрее вернуться к нормальной жизни.

Причем услуги компании распространяются не только на жилые комплексы. При необходимости от последствий обширного разрушения профи смогут избавить в сжатые сроки офисные помещения, склады и прочие здания с любым фронтом предполагаемых работ.

Детальный прейскурант можно уточнить у дежурного администратора в телефонном, либо электронном режиме. У него же можно оформить заявку на определенное время или дату, а также уточнить перечень входящих в комплекс услуг. Отдельно можно затребовать вспомогательные услуги, например, вынос строительного мусора или старой мебели.

*


 

Версия для печати