Евгения Кондратенко и ее Мышка стали победителями международного фестиваля

Добавить новость


14 Декабря 2017 19:22 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 769 

Евгения Кондратенко и ее Мышка стали победителями международного фестиваля
Евгения Кондратенко и ее Мышка стали победителями международного фестиваля
Воспитанница кружка "Чудеса в петельках" Дворца детского и юношеского творчества Евгения Кондратенко стала победительницей Международного многожанрового фестиваля науки, фантастики и культуры "Все звезды Галактики 2017".

В фестивале, который проводился в Днепре в ноябре, приняли участие талантливые дети из Украины, России, Казахстана, Беларуси и Болгарии. Об этом рассказала "МВ" руководитель кружка "Чудеса в петельках" Наталья Демешко. На этом фестивале творчески соревнуются ребята в различных номинациях: "декоративно-прикладное искусство", "академический, народный и эстрадный вокал", "цирковое и театральное искусство", "хореография всех направлений", "театры мод", "конструирование", "инструментальный жанр", "физика", "химия", "математика", "астрономия" и др. В нем участвуют и "очно" и он-лайн.

Об этом необычном и очень интересном фестивале Н. Демешко узнала во время своей поездки в Полтаву на семинар-практикум для председателей областных объединений и руководителей коллективов декоративно-прикладного искусства буквально накануне завершения приема заявок на участие. Но все же "Чудеса в петельках" успели направить заявку на он-лайн участие и целую фотоподборку с работой Евгении Кондратенко - симпатичной мышки, связанной в технике "амигуруми".

И днями организаторы Международного многожанрового фестиваля науки, фантастики и культуры "Все звезды Галактики 2017" прислали в Мелитополь награды для Жени и ее преподавателя. Евгения была удостоена золотой медали и диплома лауреата первой премии в номинации "Декоративно-прикладное искусство" в средней детской категории, а Наталья Владимировна получила благодарность за активную деятельность, направленную на развитие культуры и искусства.

Фото автора. 
 
 
 

Версия для печати