Читайте в свежем номере газеты «Надежда»

Добавить новость


29 Ноября 2017 13:34 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 2332 

Анонс номера газеты
Анонс номера газеты "Надежда" от 29 ноября - 5 декабря 2017 года
Умирая, не умрет герой
Имя Михаила Никобенко известно мелитопольцам: этот смелый парень не вернулся домой из Афгана. В 1982-м командир роты Никобенко спасал солдата: вытаскивал тяжелораненого водителя из БТРа. Водителя он спас, а вот сам был смертельно ранен в голову. Боевые товарищи запомнили Михаила смелым и мужественным, и это не просто «дежурные» слова. 21 ноября Михаила вспоминали нынешние горожане – дети и взрослые, потому что в этот день ему могло бы исполниться 60 лет.

Стертый с лица земли
В 30-х годах минувшего столетия с колокольни храма святого Архистратига Михаила был сброшен медный колокол. Упав, он простонал, как бы предрекая храму трагическое будущее. В 1967-м году, когда уже нигде церкви не крушили, храм в с. Семеновка Мелитопольского района сравняли с землей.

Бесплатное лечение только на бумаге
Не дождавшись льготной путевки от управления социального защиты населения, один из наших читателей решился поехать оздоровиться на пару недель за наличный расчет. Ведь 81 год, букет болячек, инвалид II группы. Надо было созвониться, уточнить все нюансы. Однако по памяти, как хорошо было раньше в этом санатории, поехал...


Также в газете «Надежда» всегда есть кроссворд, гороскоп, телепрограмма на неделю, юмор, объявления о знакомстве.

Подписка на областную газету «Надежда» доступна всем!



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати