В Мелитополе христианская церковь обещает "освободить от колдовства и проклятия"

Добавить новость


23 Ноября 2017 06:44 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 793 

В Мелитополе христианская церковь обещает
В Мелитополе христианская церковь обещает "освободить от колдовства и проклятия"
На улицах Мелитополя раздают приглашения на "служение освобождения от колдовства и проклятия".

"Когда Олегу исполнилось 40 лет, с ним начали происходить несчастные случаи. Дважды он падал с крыши, и чудом выжил. Работая в шахте, Олег попал под удар, силой более 100 тонн, но снова чудом остался в живых. Родственники мужчины по линии отца умирали от трагических случайностей в возрасте 40 лет. Дедушка утонул в 40 лет, одного дядю задавило трактором, другой - утонул. Племянники также погибали трагической смертью. Сестру Олега в лесу загрызли волки, а отца в 40 лет убило в шахте. Мужчина понимал, что есть какая-то причина, по которой он все время находится между жизнью и смертью, поэтому обратился за помощью к пастору церкви "Новое поколение". Священник изгнал дух смерти из Олега".

"Инна поехала в деревню копать картошку. Собирая урожай, девочка наткнулась на куриное яйцо и взяла его в руки. Уже на следующий день на руках Инны появились гнойные язвы, которые превратились в кровоточащие раны. Врачи не могли поставить точный диагноз, поэтому не могли помочь девушке... Инна услышала, что в церкви молятся за разрушение влияния колдовства и решила пойти на служение.... Буквально через пару дней...не осталось даже шрамов".

Именно такие истории, как будто рассказанные малограмотными и "забобонными" бабками, размещены на листовках, приглашающих горожан на "Служение освобождения от колдовства и проклятия".

Анонсируется, что проводить служение будет пастор церкви "Новое поколение".

Правда, после звонка по указанным в афишке телефонам, оказалось, что это "Новое поколение" совсем не имеет отношения к тому "Новому поколению", которое расположено на ул. Интеркультурной.

Впрочем, на такое объявление можно было бы и не обратить внимания, если бы в нем же не анонсировалось избавление "от эпилепсии и шизофрении". Напоминаем, это медицинские диагнозы и лечить их могут только врачи. Никакие церкви на ментальное и физическое здоровье человека влиять не могут.

Будьте здравомыслящими, дорогие читатели.





 
 
 

Версия для печати