Мелитополь. Правоохранители задержали очередного сбытчика наркотиков

Добавить новость


23 Марта 2009 11:32 | Просмотров: 211 

Кроме того, в ходе санкционированного обыска в доме торговки были обнаружены и изъяты: два медицинских шприца с зельем, а также стеклянная банка (емкостью 40 мл), наполовину заполненная наркотической жидкостью. По данным фактам в отношении предприимчивой горожанки возбуждены уголовные дела за сбыт и хранение наркотического средства.

Украли скутер средь бела дня.

18 марта 24-летний мелитополец лишился своего скутера. Около 15 часов потерпевший отлучился, оставив свое транспортное средство около горбольницы №2 . Вернувшись через 40 минут, обнаружил пропажу, но в милицию обратился лишь к вечеру. Общая сумма ущерба составила порядка 2 тыс. грн. Как сообщила помощник начальника городского отдела милиции Анна Золотарева, при объезде близлежащих улиц, сотрудники милиции задержали 30-летнего мелитопольца, у которого изъяли украденный скутер. В отношении указанного лица возбуждено уголовное дело по ст. 185 УК Украины.

Драка унесла жизнь человека.

Вечером 19 марта возле остановки общественного транспорта «Горбольница» на пр. Б.Хмельницкого между двумя парнями завязалась драка, в ходе которой 30-летний мелитополец нанес 29-летнему знакомому удар ножом в область грудной клетки. Потерпевшего доставили в приемный покой горбольницы, но спасти его жизнь медикам не удалось. Во время проведения операции юноша скончался. В настоящее время подозреваемый в совершении данного преступления задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Всего за период времени с 16 по 23 марта в дежурную часть Мелитопольского ГО ГУМВД Украины поступило 129 заявлений, сообщений о происшествиях и правонарушениях. В том числе за неделю были совершены 3 грабежа (все раскрыты), 4 кражи (1 раскрыта), 6 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков (все раскрыты). Информацию предоставила помощник начальника ГО милиции Анна Золотарева.


 
 


 

Версия для печати
Loading...