"Настал этот день": Настя Каменских впервые рассекретила "мужа"

Добавить новость


11 Ноября 2017 20:41 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 3788 

Настя Каменских впервые рассекретила
Настя Каменских впервые рассекретила "мужа"
Певица предпочитает хранить свою личную жизнь в тайне

Украинская певица Настя Каменских, которая недавно сообщила о начале сольной карьеры под псевдонимом NK, впервые показала поклонникам своего "мужа".

Артистка сделала это в шуточной форме в видеоролике о съемках ее сольного клипа "Это моя ночь", который был опубликован на канале NKofficial в YouTube.

В роли супруга Каменских выступил ее партнер по клипу. "Дорогие друзья, сегодня великий день и не просто потому, что это мой сольный клип, а потому что вы всегда интересовались моей личной жизнью, а я ее не показывала никогда. Но настал этот день: я хочу вас познакомить с моим мужем. Его зовут Олег", - весело говорит Настя на видео, после чего камера показывает самого мужчину.


На этом певица не остановилась и продолжила раскрывать "секреты" своей личной жизни.

"Теперь вы сможете все разжевать, обсудить, перемыть косточки. А, и двое детей у нас! Двое. Ну вообще десять, они все в подвале, как вы всегда в интернете писали. Я их держу в подвале, я рожала каждый год, каждый. Могу вам показать - вот они, только два сегодня", - при этом Каменских показала на двойную коляску с куклами вместо младенцев.

Стоит отметить, что слова для первой сольной песни NK написал Алексей Потапенко, а клип снял Алан Бадоев. За три дня ролик набрал в YouTube более миллиона просмотров.

В клипе Каменских предстала в образе яркой домохозяйки с двумя детьми, которая одновременно следит за малышами и готовит.

Затем звезду затягивает в духовку и она попадает в совсем другой мир.

О своем клипе в соцсетях Каменских написала так: "У тебя красивая душа Потап! Только человек, с таким богатым и прекрасным внутренним миром, может создавать такие песни! Спасибо тебе, мой друг, за #этомояночь. Это много для меня значит", - написала певица.

источник: https://styler.rbc.ua

 
 
 

Версия для печати