Поджоги в Мелитополе вот-вот будут раскрыты - глава Запорожской нацполиции (добавлено видео)

Добавить новость


18 Октября 2017 14:02 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 781 

Мелитопольцам обещают назвать поджигателя аптек и мэрии
Мелитопольцам обещают назвать поджигателя аптек и мэрии
Расследование поджога здания городского совета в Мелитополе на финальном этапе.

Об этом сообщил сегодня начальник Главного Управления Национальной полиции в Запорожской области Олег Золотоноша, пребывая в Мелитополе с рабочим визитом.

Отвечая на вопрос журналиста о том, на каком этапе находится расследование, Олег Викторович, в частности сказал:

- В ближайшее время серия поджогов, которая была на территории Мелитополя, будет раскрыта. Есть некоторые лица, которые находятся в местах лишения свободы по преступлениям, совершенным позже. Вместе с СБУ мы проводим ряд оперативно-розыскных мероприятий. Работа в этом направлении идет, и дело на контроле в Киеве. Открыт ряд уголовных производств квалификации не полицейской, а по линии СБУ, - отметил Олег Викторович.


Напомним, 20 мая в 3.40 двое неизвестных бросили несколько бутылок с горючей жидкостью в помещение Мелитопольского городского совета. В результате выбиты два окна, пламенем повреждены входные двери.

Сказанное О. Золотоношей позволяет предположить, что раскрывают сейчас не только поджог мэрии, но и нападение на жилье депутата Мелитопольского горсовета Елены Трошиной. В здание, где она проживает, а также в аптеки, принадлежащие ее семье, также бросали бутылки с зажигательной смесью.

Саму Е. Трошину до сих пор охраняют полицейские.


 
 
 

Версия для печати