В Мелитополе полицейские накрыли сразу три игорные заведения в разных районах (ФОТО)

Добавить новость


22 Сентября 2017 20:38 | Автор: Юлия Любенецкая | Просмотров: 1153 

В Мелитополе полицейские накрыли сразу три игорные заведения
В Мелитополе полицейские накрыли сразу три игорные заведения
Правоохранители провели обыски в трех игровых заведениях, которые функционировали в Мелитополе. Изъято 19 единиц игрового оборудования.

Во время отработки оперативной информации сотрудники криминальной полиции и следователи Мелитопольского отдела полиции обнаружили нелегальные игорные заведения по трем адресам: на улице Гагарина, Гвардейской и проспекте 50-летия Победы. Полицейские установили, что игорные услуги предоставляются с использованием сети Интернет. Учреждения работали круглосуточно и только для постоянных клиентов.

21 сентября по трем адресам полицейские провели санкционированные обыски. Правоохранители целом изъяли 19 единиц компьютерной техники и 3 терминала электронной системы принятия ставок.

Кроме того, полицейские зафиксировали момент игры в заведении на проспекте 50-летия Победы. В отношении двух игроков составлены административные протоколы по признакам ст.181 (азартные игры, гадание в общественных местах) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.203² (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

В настоящее время продолжаются мероприятия, направленные на установление всех причастных лиц к незаконному бизнесу, сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.





 
 
 

Версия для печати