Как полицейские игнорируют нарушителей ПДД попало на видео

Добавить новость


21 Сентября 2017 20:38 | Автор: Юлия Любенецкая | Просмотров: 1019 

Полицейские в Мелитополе лояльны к нарушителям
Полицейские в Мелитополе лояльны к нарушителям
Ежедневно мелитопольцы во всех районах города наблюдают разного рода "гениев парковки". Они заезжают на тротуары, зеленые зоны и детские площадки, перегораживают пешеходные переходы и выезды из жилых кварталов.

У такого массового нарушения правил дорожного движения объяснение одно - водители не боятся штрафов, так как полиция на их порой весьма опасные маневры не реагирует. А раз так, по логике автохамов, можно правила игнорировать и плевать на окружающих.

Есть в нашем городе и особо полюбившиеся нарушителям места. Например, район "Таврического" рынка на "Елене", улица Героев Украины и площадка возле OTP Bankа на проспекте Б.Хмельницкого. Последняя является частью тротуара и стоянка машин там не предусмотрена. Однако, клиенты (или работники?) банка этот факт во внимание не принимают и регулярно оставляют там свои машины, раздражая местных жителей.

Один из них попытался привлечь внимание дорожных полицейских, оказавшихся рядом, к существующей проблеме. Но обращение гражданина у стражей порядка энтузиазма не вызвало. Сначала по понятной причине - правоохранители занимались оформлением небольшого ДТП, произошедшего в нескольких метрах от злополучной "стоянки". Затем, несмотря на обещание заняться устранением правонарушения, полицейские быстро уехали, сославшись на ДТП, якобы случившееся на центральной площади.

Беседу с правоохранителями снял на видео мелитопольский блогер. Он даже не поленился и дошел до площади Победы, чтобы убедится, что именно обстоятельства непреодолимой силы заставили дорожных полицейских закрыть глаза на более мелкое правонарушение.

Но увы, или к счастью, на площади никаких аварий в это время не произошло. Почему же полицейские не воспользовались случаем составить несколько протоколов и выполнить свои служебные обязанности, таким образом пополнив бюджет, осталось неизвестным.



 
 
 

Версия для печати