Участницу рейда по незаконным киоскам на рынке облили йодом (ФОТО)

Добавить новость


18 Августа 2017 13:21 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 300 

Инцидент произошёл сегодня, 18 августа в ходе рейда против незаконной торговли, проводимого совместно облгосадминистрацией, правоохранительными органами и общественниками на центральном рынке Запорожья. Во время проверки киосков под названием «Купуй запорізьке» одну из проверяющих, председателя правления ОО «Бизнес-союз «Порада» Елену Ерёменко неизвестный парень облил йодом и сбежал с места происшествия.

Как рассказала журналистам «Вместе» пострадавшая, это произошло уже практически после завершения рейда, когда женщины-проверяющие направлялись к остановке маршрутки.

— Мы сегодня занимались незаконными киосками, которые незаконно установлены перед бывшим кинотеатром «Комсомолец». Один из этих киосков не успел «закрыться», и на него были составлены документы, — рассказала Елена Ерёменко. По её словам, ей на спину вылили примерно стакан йода.

— Преступная группировка экс-смотрящего Анисимова, представленная сегодня его другом и соратником Федором Польским, разместившая свои незаконные деревянные домики с циничными надписями «Купуй українське» (там готовят шаурму) на Анголенко, организовала нападение на Елена Ерёменко, облив ее йодом. Теперь считаем «делом чести» довести начатое до конца, снести эти чёртовы киоски и освободить город от остатков анисимовской банды, — написала в соцсети одна из участниц рейда Ирина Лех.

Источник: Всместе






 
 
 

Версия для печати