В Бердянске температуру в квартирах разрешили снизить до 15 градусов

Добавить новость


10 Января 2009 09:27 | Просмотров: 417  1.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу мэрии курортного города за минувшие сутки давление газа на входе в город понизилось на 6-7 атмосфер, а во второй половине сегодняшнего дня давление снизилось еще на 0,1 атмосферы и "падает каждый час".

При этом среднесуточное потребление газа городом составляет около 700 тыс. кубометров, и корректировать объемы потребления за счет промпредприятй не представляется возможным, поскольку крупных предприятий в курортном Бердянске нет, говорится в сообщении.

"Основные потребители газа в Бердянске – население, теплосеть (ЗАО "БПТС", осуществляющее подачу тепла и горячей воды населению -УНИАН). На заседании рабочей группы по координации обеспечения города газом представители Бердянского филиала "Запорожгаза" сообщили, что "при таких объемах подачи городу хватит газа на сутки", отметили в пресс-службе.

По данным мэрии, исходя из сложившейся с ситуации руководитель ЗАО "БПТС" и член рабочей группы по координации обеспечения города газом Николай Омельченко заявил, что принято решение о снижении потребления газа теплосетью за сутки на 20 проц.

"Это значит, что температура в квартирах понизится до 16-15 градусов", - констатировали в пресс-службе Бердянской мэрии.


 
 


 

Версия для печати
Loading...