В ДШИ проходит новогодний спектакль "Колобок-суперстар"

Добавить новость


26 Декабря 2008 15:37 | Просмотров: 433 

По словам директора ДШИ Ирины Есипенко, в спектакле заняты все 150 воспитанников хореографического отделения и 50 - вокально-хорового. Над сценарием, хореографией и режиссурой работали зав. хореографическим отделением Елена Радалова, педагоги Елена Тищенко, Алла Ларькова, Галина Ершова, Анна Дмитриева. И. Есипенко поблагодарила родителей юных артистов за помощь в создании спектакля, изготовление костюмов. Очень понравился маленьким зрителям только что сшитый Богданой Мережко костюм Снегурочки, который делает этот образ по-настоящему сказочным.

По словам зав. хореографическим отделением Е. Радаловой, на реализацию творческого проекта от задумки до воплощения на сцене ушло около месяца. Спектакль "Колобок-суперстар" уже ставился в ДШИ четыре года назад. Но теперь его преподнесли зрителям в новой интерпретации. Преподаватели отделения поставили новые, оригинальные танцы. Интересно, привнося в роли что-то свое, сыграли главных героев два состава артистов: Юля Сафонова и Ира Стойчева (Колобок), Миша Макушов и Коля Лихтура (Дед), Карина Моложон и Оля Куртева (Баба), Коля Клименко и Саша Сафонов (Волк), преподаватели школы Анна Дмитриева (Учительница) и Александр Лещенко (Медведь). Пушистая елка, прямо из леса, убранство зала, красочные костюмы, исполнительское мастерство артистов и танцоров, динамичность постановки, легкий юмор - все это создает праздничное новогоднее настроение. А какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки. Они веселят детвору в ходе развлекательной программы после спектакля. Ее подготовили и проводят зав. вокально-хоровым отделением Оксана Братцева, зав. хореографическим отделением Елена Радалова, преподаватель театрального отделения Елена Соболева и их воспитанники.

Интересно, что Дед Мороз в ДШИ "доморощенный" - преподаватель школы Артем Шулятьев раньше сам был ее воспитанником. Замечательно веселит публику "семейный тандем" Баба Яга (Оксана Братцева) и Снегурочка (ее дочь Маша Иванова).


 
 


 

Версия для печати
Loading...