Виталий Русаль в Запорожье отстоял титул интерконтинентального чемпиона

Добавить новость


22 Декабря 2008 11:24 | Просмотров: 274 

Как сообщает пресс-служба "K2 East Promotion", с первых секунд боя стало ясно, что соперник украинцу попался непростой. Более легкий на ногах Русаль все время перемещался по рингу, нанося быстрые комбинации с переводом по этажам – в эти моменты венгр наглухо перекрывался перчатками. В те же моменты, когда Русаль не атаковал, Надь очень опасно переходил в наступление, причем неизменно с акцентированными ударами. Уже в первом раунде Русаль пропустил несколько увесистых попаданий Йозефа, но выдержал их. Третий раунд полностью остался за Виталием – он здорово и очень много атаковал с дистанции. Придерживался такой же тактики Русаль и в четвертом, но однажды Надю удалось зажать украинца у канатов серией акцентированных ударов. В пятом раунде вообще началась настоящая и очень зрелищная рубка.

Визуально большего успеха в эти моменты добивался венгр, удары которого были более сильными. Но Русалю удалось сдержать натиск Надя. В шестом раунде поединок на встречных курсах продолжился, но начиная с седьмого Виталий вновь заставил соперника играть по своим правилам – частые атаки с дистанции так и остались для Надя неразрешимой задачей. Нельзя не отдать должное и стойкости венгра – за весь бой он неоднократно пропускал сильнейшие удары Русаля, но это его не останавливало, и Йозеф продолжал идти вперед в надежде победить хозяина ринга. Однако это ему так и не удалось.

Более того, Русаль сумел сохранить силы на финал боя и в чемпионских раундах продолжал осыпать голову и корпус соперника разнообразными ударами. Несколько раз Виталий был близок к досрочному успеху, но крепость подбородка венгерского гостя просто поражала. В итоге Русаль отстоял свой титул на глазах родной запорожской публики, победив единогласным решением судей со счетом 119-109, 118-110 и 118-111.


 
 


 

Версия для печати
Loading...