Мелитополь. Манекен украли вместе с одеждой

Добавить новость


15 Декабря 2008 16:14 | Просмотров: 418 

12 декабря в 17.10 возле магазина «Фристайл», расположенного по ул. Ленина, кто-то украл манекен с одеждой. При отработке прилегающей территории, по подозрению в совершении преступления, милиционеры задержали 24-летнего мелитопольца. По данному факту проводится разбирательство.

12 декабря в горотдел милиции обратился мелитополец, которого на ул. Крупской избили неизвестные. Милиционеры по горячим следам задержали двух подозреваемых. По данным пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, ими оказались 33-летние мужчины, жители Луганской области.

Кладбищенского вора поймали с поличным

12 декабря в 14.00 на ул. Чкалова участковый милиционер задержал 46-летнего мужчину, который нес секцию металлического ограждения. Со слов мужчины секцию он украл на территории кладбища, расположенного по ул. Чкалова и нес ее в пункт приема металлолома. Кроме того, было установлено, что в начале декабря 2008 года, имея умысел на похищение предметов из мест захоронения, мужчина украл еще и две металлические калитки.

Ночью обчистили офис частного предприятия

В ночь с 7 на 8 декабря из офиса частного предприятия, расположенного по бул. 30-летия Победы, украли имущество. При выезде следственно-оперативной группы было установлено, что неизвестный, путем разбивания стекла пластикового окна, проник в помещение, откуда похитил системный блок, монитор «Самсунг» и телевизор «Сони». Общая сумма ущерба составила 4 тыс. грн. По данному факту возбуждено уголовное дело, время ведется следствие.

Мошенницы побывали на микрорайоне

8 декабря в 14.40 в дежурную часть Мелитопольского ГО поступило сообщение от 38-летнего гражданина о том, что из квартиры дома по пр. 50 лет Победы пропали денежные средства. Примерно в 13 часов того же дня по указанному месту жительства находился отец заявителя. Пенсионер впустил в квартиру двух неизвестных женщин, которые предложили обмен гривенных купюр и долларов США старого образца на новые. Вместе с женщинами-мошенницами из квартиры пропало 320 долларов США и 1050 гривен. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кража путем подбора ключа

9 декабря в период времени с 8.00 до 13.00 из квартиры, расположенной по ул. Гризодубовой, было похищено имущество. Вор проник в квартиру, путем подбора ключа к замку входной двери. Из жилища похитил изделия из золота (8 наименований), системный блок, монитор, видеокамеру, фотоаппарат. Общая сумма ущерба составила 13630 гривен.

Пока мужа не было дома…

В ночь с 7 на 8 декабря воры пробрались в один из домов по ул. Кирова. Мужа дома не было, а жена находилась в квартире с подругой и двумя неизвестными мужчинами, после ухода которых обнаружила пропажу фотоаппарата и DVD-проигрывателя. Общая сумма ущерба составила 2300 гривен.

Информация предоставлена помощником начальника Мелитопольского ГО ГУМВД в Запорожской области Анной Золотаревой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...