Ю.Тимошенко: лично буду беречь этот парламент

Добавить новость


11 Декабря 2008 06:36 | Просмотров: 146  1.

Об этом она заявила в телеобращении к украинцам. “Мы примем все законы и изменения к бюджету, которые обеспечат стабильную и в полном объеме выплату пенсий. Не обращайте внимания ни на какие провокационные слухи относительно уменьшения пенсий или невыплаты пенсий работающим пенсионерам. Такие разговоры полная провокация”, - отметила Ю.Тимошенко.

Также она пообещала, что все льготы и государственные выплаты, в том числе и помощь при рождении ребенка будут сохранены. “В парламенте мы примем закон об усилении уголовной ответственности за невыплату или задержку выплат пенсий, зарплат, стипендий, и незаконное увольнение с работы”, - отметила премьер. Она также сообщила, что 11 декабря как первоочередной ВР будет рассматривать закон о запрещении конфискации банками квартир, которые находятся в залогах за кредиты.

Кроме того, по словам Ю.Тимошенко, именно 11 декабря парламент рассмотрит два важных закона относительно защиты аграриев и строителей на период кризиса. “И это лишь начало нормальной работы (ВР) после завершения позорного, преднамеренно созданного политического кризиса”, - отметила председатель правительства.

“Я заявляю, что лично буду беречь этот парламент, новосозданную коалицию. Я никогда не допущу издевательств над Верховной Радой, над страной, которые мы наблюдали в течение последних месяцев. Потому что никакие президентские выборы не стоят того, чтобы политические авантюристы бросали страну в бездну противостояния и хаоса”, - добавила Ю.Тимошенко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...