Мелитополь. Дедушка задушил бабушку, а потом сам покончил жизнь самоубийством (дополнено)

Добавить новость


3 Декабря 2008 15:52 | Просмотров: 400 

Мелитопольский горотдел милиции обнародовал официальную версию тяжкого преступления. По информации помощника начальника милиции Анны Золотаревой, 2 декабря 2008 года около 20.00 в одной из квартир дома по ул. Вакуленчука были обнаружены мертвыми 72-летняя женщина и 77-летний мужчина. Трупы обнаружила сестра покойной, она пришла проведывать родственницу, домашний телефон которой не отвечал.

В ходе проведения следственных мероприятий установлено, что мужчина, хозяин квартиры, задушил свою жену, а потом покончил жизнь самоубийством, причинив себе четыре ножевых ранения в область живота и один в область груди, затем четыре раза нанес удары ножом в область шеи и от полученных телесных повреждений скончался.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 1 Уголовного Кодекса Украины - умышленное убийство. По словам Мелитопольского межрайонного прокурора Владимира Кривоножко, назначено проведения ряда экспертиз. Если первично установленные причины смерти мелитопольцев подтвердятся, то наказывать будет некого. Со слов сестры покойной, ее родственница прожила в браке 52 года. В последние годы муж злоупотреблял спиртным, его также посещали мысли о суициде.


 
 


 

Версия для печати
Loading...