МГПУ короновал Тараса Филимонова

Добавить новость


28 Ноября 2008 09:55 | Просмотров: 248 

За титул короля вуза сражались восемь парней, представители разных факультетов и курсов. Они уверенно дефилировали по сцене в брендовой одежде, блистали эрудицией, демонстрировали свои таланты. Казалось, все это было для них плевым делом, но нет, для того, чтоб столь эффектно выглядеть на сцене многим из них пришлось собрать в кулак всю свою волю и неделями тренироваться. Благо, у конкурсантов были обворожительные помощницы – девушки из театра моды «Катрин» в каждом конкурсе были рядом, украшали собой любой выход на сцену, сглаживали своим талантом все шероховатости в выступлениях.

Судить участников по традиции доверили дамам, и было им ой как не просто. Достойных на сцене было много. Тем не менее, голоса распределились следующим образом: Александр Кириенко (естественно-географический факультет) – мистер артистичность, Александр Вареня (факультет информатики и математики) – мистер девичьи грезы, Святослав Божкин (естественно-географический факультет) – мистер элегантность, Анатолий Протасов (экономический факультет) – мистер талант, Роман Дядьков (химико-биологический факультет) – мистер стиль.

Приз зрительских симпатий жюри отдали студенту филологического факультета Сергею Скляру. Лента вице-мистера нашла свое пристанище на груди Романа Олейника (социально-гуманитарный факультет), ему же достался приз одного из ночных клубов города и титул «ХХХ». И, наконец, под визг болельщиц и звук фанфар «корона» победителя была отдана студенту факультета искусств и художественного образования Тарасу Филимонову.


 
 


 

Версия для печати
Loading...