Рухнувшая стена старого дома убила рабочего

Добавить новость


27 Октября 2008 12:47 | Просмотров: 419 

21 октября в 09.10 в дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции поступило сообщение от дежурного судебно-медицинского эксперта о том, что часом ранее из горбольницы № 1 к ним был доставлен труп мужчины 1938 г.р. Медики поставили ряд диагнозов: закрытая травма грудной клетки, перелом ребер, ушиб легких, сердца, перелом костей таза. При выезде следственно-оперативной группы было установлено, что 15 октября мужчина по ул. Петровского разбирал нежилой дом с разрешения его владельца. Во время работ на него рухнула стена дома. Потерпевший сразу же был госпитализирован в Мелитопольскую больницу, где 21 октября от полученных травм скончался.

Задержан серийный вор

20 октября в 12. 55 в милицию обратился мужчина, из дома которого по ул. Мичурина 27 сентября было похищено имущество. Оперативники установили, что вор проник в дом, разбив оконное стекло. Из дому украл посуду, ДВД-диски, изделия из серебра и мобильный телефон «Алькатель». Общая сумма ущерба составила 1085 грн. По подозрению в совершении кражи милиционеры задержали 20-летнего мелитопольца, на счету которого ни одна кража. 28 сентября примерно в 14.00, находясь в летней кухне дома, расположенного по ул. Зиндельса, подозреваемый украл мобильный телефон "Нокиа-6610" и 240 гривен, принадлежащие 20-летней девушке. В дом мужчина проник через незапертую входную дверь. Также было установлено, что в конце сентября 2008 года путем подбора ключа подозреваемый проник в одну из квартир, расположенную по ул. Дзержинского, откуда похитил изделия из золота. Общая сумма ущерба составила 2720 грн. По данным фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Вор захотел выпить и закусить

В ночь на 22 октября из магазина «Продтовары» по ул. Ворошилова был похищен товар. При выезде милиции было установлено, что в период времени с 23.00 21 октября до 7.00 22 октября неизвестный разбил стекло и залез в помещение магазина. Из магазина украл продукты питания, табачные и ликероводочные изделия. В настоящее время проводится инвентаризация для уточнения суммы причиненного ущерба.

Кто минировал школу?

22 октября в 11.03 в дежурную часть милиции поступило сообщение от директора общеобразовательной школы №13 о том, что неизвестный позвонил в школу, расположенную по ул. 40 лет Октября, и сообщил, что школа заминирована. К школе съехали все оперативные службы, из школы эвакуировали 415 учеников, 38 учителей и 15 человек технического персонала. В ходе проверки помещения школы и прилегающей территории, отделом взрывотехнических и пожарно-технических исследований НИЭКЦ, взрывоопасные предметы обнаружены не были. Кто минировал школу пока не установлено.

Мошенничество с телефоном

22 октября примерно в 21.30 в парке культуры и отдыха им. Горького у 20-летнего парня знакомый взял мобильный телефон «Нокиа 6233» якобы для телефонного звонка, а обратно его не вернул. Сумма ущерба составила 1300 грн. Анкетных данных своего знакомого потерпевший указать не смог так, как знает его только по прозвищу. Милиция ищет человека, который украл телефон.

Женщину ограбил ее сожитель

23 октября из дома по ул. Маяковского украли имущество. На следующий день хозяйка обратилась за помощью в милицию. При выезде следственно-оперативной группы установлено, что 23 октября бывший сожитель потерпевшей пришел к ней в гости. Мужчина и женщина распивали спиртные напитки, примерно в 23.30 мужчина, воспользовавшись тем, что потерпевшая вышла из комнаты, украл 800 долларов США и ушел. Знакомого вора пока еще не задержали.

В машине нашли стартовый пистолет

26 октября в 23.55 в дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции поступил рапорт инспектора патрульной службы. Инспектор сообщил о том, что 26 октября в 23.30на ул. Пожарского в ходе обыска автомобиля «Опель-кадет» в салоне был изъят предмет похожий на стартовый пистолет «zoraki-mod-914», с отсутствующей заглушкой ствола. В настоящее время данный предмет отправлен на исследование. По данному факту проводится разбирательство.

Информация предоставлена помощников начальника Мелитопольского горотдела милиции Анной Золотаревой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...