Мелитопольская милиция подвела итоги отработки города

Добавить новость


23 Октября 2008 15:17 | Просмотров: 417 

Проживание и питание иногородних милиционеров обеспечила местная власть. Во время отработки города на улицах города было в 3-4 раза больше патрулей, как пеших, так и автомобильных. За 10 дней в горотдел милиции милиционеры доставили 205 человек, в 2,5 раза больше, чем в обычные дни. Среди них 23 водителей задержали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 9 человек - за мелкое хулиганство, 13 горожан - за нарушение правил торговли, 89 - за нарушение паспортно-визового режима и 16 - за невыполнение законных требований сотрудников милиции.

За время отработки раскрыто 45 преступлений, в их числе 8 - по горячим следам, 14 ранее совершенных и два преступления прошлых лет. Раскрыто одно умышленное убийство, три грабежа, 9 краж и два преступления, связанных с нанесением телесных повреждений. Также милиционеры изъяли у горожан 7 кг 370 г марихуаны и полкило гашиша. Отработка дала свои результаты, - считает главный милиционер Мелитополя.

По словам В. Андурущка, усиленное патрулирование улиц продлиться еще два месяца. Только вместо иногородних милиционеров, бороться с преступностью будут местные стражи порядка. Весь личный состав горотдела милиции по графику будет по три часа в день патрулировать улицы города. Так что горожане будут чаще видеть милиционеров в форме. Усиленные патрули, по мнению В. Андрущука, должны снизить уровень уличной преступности.


 
 


 

Версия для печати
Loading...