В Кременчуге "Олком" заработал только одно очко

Добавить новость


13 Октября 2008 12:11 | Просмотров: 237 

По состоянию на сегодня наша команда продолжает занимать шестую строку в турнирной таблице с 24 очками. От лидера второго дивизиона - днепродзержинской "Стали" мелитопольцев отделяют шесть очков. Были надежды, что в 14 туре чемпионата "олкомовцы" умножат очки победой над аутсайдером второй лиги "Кремнем" из Кременчуга. Но матч на выезде 10 октября выдался для наших футболистов непростым. Хозяева напористо наступали на половину поля мелитопольской команды. Однако, как сообщили в СК "Олком", первую сорокапятиминутку кременчугцы так и не смогли организовать мало-мальски опасный момент у ворот нашего голкипера Андрея Попережая. В этом, к слову, немалая заслуга "олкомовского" "динамовца" Кости Дудченко, который прекрасно выполнял обязанности центрального защитника, выиграв пять верховых дуэлей и сделав столько же перехватов мяча.

Во второй половине встречи мелитопольцы решительно пошли в наступление. На 56-й минуте просто чудо спасло "Кремень", когда после навеса Валерия Панченко в район вратарской защитник хозяев поля позволил пробить головой Сергею Савченко – "Кремень" спасла штанга. Хозяева поотбивавшись некоторое время, снова взялись за осаду ворот Попережая. Роковыми для "Олкома" стали два нарушения один за другим. После второго из них арбитр назначил штрафной. Кременчужец Алексей Тимченко на 65-ой минуте метров с 27-и просто вколотил мяч почти в девятку и "Олком" не спас даже отчаянный бросок нашего вратаря: 1:0.

Мелитопольцы тут же бросились отыгрываться. Константин Дудченко оставил свой пост и выдвинулся на острие атаки. Но счет на табло все не менялся. За пять минут до конца основного времени Александр Коваленко сбивает кременчугца Романа Безуса в метре от штрафной. Сам пострадавший бьет прямо в руки нашему голкиперу. Еще через пару минут Дмитрий Реуцкий почти на линии штрафной площадки "рубит" по ногам того же Безуса и тут же покидает поле, получив красную карточку.

Нервы накалены: "Олком" играет в меньшинстве. И, не смотря на это, за секунды до финального свистка Сергей Савченко успевает закатить мяч в ворота голкипера "Кремня", тем самым заработав очко "Олкому". 1:1.


 
 


 

Версия для печати
Loading...