Куда вливается Витренко?

Добавить новость


29 Сентября 2008 10:39 | Просмотров: 306 

Наталья Михайловна прибыла, как всегда, в сопровождении своего верного соратника Владимира Марченко. Публики было немного, до ста человек, но гостей это не смутило. «Я отдала этому городу часть своей жизни, - напомнила лидер ПСПУ перипетии предвыборной кампании 2002 г. - Зашла в свое время чуть ли не в каждый двор, а вы за 50-70 гривен продались этому пацану…». Чувствовалось, что обида на мелитопольцев, сделавших неправильный, по мнению оратора, выбор, не прошла и по истечении пятилетки.

Но на орехи досталось не только избирателям. Доктор экономических наук, академик Н. Витренко, не стесняясь в выражениях, дала оценку нынешней ситуации в стране. Она, в частности, отметила, что перевыборов в ближайшее время не будет, так как ныне властвующие «не отступятся от кормушки». Гостья рассказала собравшимся и о том, как не сложилась ее дружба с коммунистической партией: «Я лично написала письмо Петру Симоненко с призывом работать вместе, ответа не последовало. Я предлагала объединиться и отправить Ющенко в отставку, а у них по плану - антинатовские митинги. Они предложили мне влиться в их партию - Витренко никуда вливаться не будет!».

Разобиделась Наталья Михайловна, видимо, не на шутку, потому как даже рядом с собой не позволила постоять лидеру мелитопольских коммунистов Елизавете Мамоновой. Резкой критике подверглись и руководители местной организации ПСПУ, которые по мнению главы партии, сработали из рук вон плохо. Н. Витренко пообещала лично контролировать работу этой ячейки в нашем городе.

Посетовав на то, что ее не пускают на центральные телеканалы, Наталья Михайловна отбыла в Бердянск. Но перед этим посоветовала мелитопольцам не просто праздновать День города, а искупать грехи. Со своими грехами лидер ПСПУ, будем надеяться, справится самостоятельно.


 
 


 

Версия для печати
Loading...