В день города Мелитополю подарили «легкие»

Добавить новость


29 Сентября 2008 08:25 | Просмотров: 319 

Как отметил в ходе проведения пресс-конференции коммерческий директор «Хюндай Моторс Украина» Геннадий Четвертухин, на сегодня экологическую ситуацию в мире можно назвать критической, поэтому очень важно создавать автомобили с экологически чистым топливом и наименьшем количеством выбросов, а также прилагать все усилия, чтобы уберечь мир от глобальной катастрофы.

Акцию «Зелений простір Hyundai», которая должна способствовать восстановлению природного баланса, прошла в Никополе и Кировограде. Как отметили организаторы акции, Мелитополь выбран не случайно, так как именно в небольших городах решать проблемы природной среды намного сложнее, чем в областных центрах. Причина банальна – недостаточное финансирование. Инициативу акции поддержали украинские группы «Авиатор», «А.Р.М.И.Я» и молодая брит-поп команда «34», которые проводят концерты в городах, где проводит акция.

После проведения пресс-конференции представители городской власти, а также участники группы «Авиатор», направились в сквер расположенный около памятника Б.Хмельницкому, где, вооружившись лопатами, собственноручно высадили саженцы хвойных пород.

После шести часов вечера на главной городской сцене мелитопольцев ожидало выступление коллективов «34», «А.Р.М.И.Я.» и «Авиатор». Десятки тысяч горожан направились на площадь Кирова, которая едва смогла вместить всех желающих. О настроении жителей города можно было судить по бурным овациям и аплодисментам, с которыми они встречали исполнителей. Праздничный день закончился фейерверком.

Но наряду со всеми положительными моментами были в организации праздника и просчеты, главный из них, - недостаточное количество туалетов, к вечеру, это ощутили многие горожане. Одни простаивали по полчаса в очереди, другие не дождавшись, облюбовали дворы соседних многоэтажек.


 
 


 

Версия для печати
Loading...