Донецкая милиция расследует дело врача-педофила

Добавить новость


19 Сентября 2008 09:43 | Просмотров: 279  1.

В ходе проверки установлено, что в середине 2004 года задержанный осуществлял ремонт своей квартиры. Познакомившись на улице с пятнадцятилетним мальчиком–сиротой, предложил ему заработать денег за уборку строительного мусора из его квартиры. Парень согласился. В тот момент врач проживал один, без семьи. Дома, накормив мальчика, хозяин предложил ему на помощь позвать друзей. Таким образом, он познакомился еще с двумя подростками 14 и 15 лет, которые занимались бродяжничеством. Позже, угрожая одному из них, мужчина вступил с ним в половую связь. Сегодня уже доказаны два эпизода преступной деятельности врача.

Второй случай произошел 30 августа 2008 года. Подозреваемый заманил 17-летнего парня в безлюдное место, где, предварительно напоив, изнасиловал его неестественным способом. После осуществления насилия мужчина запугал свою жертву. Именно поэтому заявление в милицию от пострадавшего в тот момент не поступило.

У стражей порядка есть информация о том, что подозреваемый занимался еще и изготовлением порнопродукции при участии жертв. В настоящее время проводится проверка этой информации, а также устанавливаются свидетели преступлений и причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям, осуществленным на территории района и города.

Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного держания города Мариуполя. Относительно него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 153 УК Украины. За насильственное удовлетворение половой страсти не естественным способом, совершенное относительно несовершеннолетнего, действующее законодательство предусматривает наказание в виде лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. Пресс-служба Мариупольского ГО УМВД.


 
 


 

Версия для печати
Loading...