"Олком" уступил лидеру - днепродзержинской "Стали"

Добавить новость


8 Сентября 2008 12:10 | Просмотров: 243 

Однако олкомовцы не собирались пасовать перед авторитетами. Уже к 5 минуте поединка они имели все основания для того, чтобы повести в счете. Дудченко принял мяч в штрафной «Стали», далее последовала попытка удара, и мяч отскочил к Шатковскому, который в падении попытался переиграть голкипера "сталеваров" Суслова. Но это сделать ему не удалось, поскольку вратарь ногами перевел мяч на угловой. Как оказалось впоследствии, этот момент стал наиболее опасным в исполнении "Олкома" у ворот днепродзержинцев.

К сожалению, мелитопольские футболисты так и не смогли нащупать брешь в обороне "сталеваров". После перерыва они находились под плотным прессингом "Стали" и во второй сорокапятиминутке у ворот Суслова был полный штиль. Зато "Сталь" на протяжении всех 90 минут матча активно атаковала ворота «Олкома» и могла забить не только два гола. Но даже у лидеров второго дивизиона может подкачать реализация. На 49 минуте игры атака «сталеваров» завершилась пасом на полузащитника "Стали" Андрея Скарлоша, находившегося на линии штрафной. Он пробил по воротам. Голкипер "Олкома" Мельченко среагировал, но помочь своей команде не сумел – 1:0.

Второй гол в наши ворота был забит на 66 минуте после розыгрыша углового удара. А предшествовала назначению углового атака «Стали», когда тот же Скарлош нанес удар по воротам Мельченко, который сумел отбить мяч на угловой. От углового флажка посланный низом в район вратарской мяч сумел отправить в ворота подключившийся к атаке центральный защитник «сталеваров» Александр Полуницкий.

2:0 и "Олком" снова опускается в турнирной таблице на 6 место с 14 очками. Игра девятого тура чемпионата не менее серьезная - со вторым номером нашей группы армянским "Титаном". Она состоится 10 сентября в 17.00 на стадионе "Спартак" им. Олега Олексенко. А на следующий день в 17.00 гранды украинского футбола - киевское "Динамо" будут экзаменовать наш "Олком" в рамках розыгрыша Кубка Украины по футболу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...