Контрактники UMC могут сэкономить 32,70 грн.

Добавить новость


20 Октября 2003 09:32 | Просмотров: 291 

Консультант мелитопольской фирмы «Сатурн» рассказала, что приобрести телефон граждане Украины могут двумя способами: под стартовый пакет и по контракту. При покупке под стартовый пакет телефон продается за полную стоимость плюс приобретается стартовый пакет. При контрактном подключении телефон предоставляется со скидкой порядка 300 грн. и вносится аванс в размере 399 грн., который зачисляется на счет. Затем счастливый обладатель мобилки за полцены выбирает тарифный пакет, с которым ему удобнее работать. До 19 сентября это составляло от 20 до 250 минут на месяц при стоимости пакета соответственно 45-380 грн.

Новые тарифы - от 10 до 175 минут, стоимость - от 30 до 340 грн. Первого числа каждого месяца с абонентского счета снимается стоимость пакета и предоставляется на разговоры указанное в пакете количество минут. Если человек не «выговаривает» все минуты, «лишнее» время сгорает. Если он «переговаривает», с его счета в 399 грн. снимается сумма за «лишние» минуты.

Другими словами, если человек выбрал тарифную модель UMC-40, имея 40 минут на разговоры, то 19 сентября он автоматически стал обладателем пакета UMC-30 с 30-минутным лимитом. Чтобы компенсировать сократившееся время, компания UMC предложила контрактникам услугу «UMC-область» - 50-процентную скидку на разговоры по области как в пакетное, так и во «внепакетное» время. Кроме того, если контрактный абонент решит перейти на любую другую тарифную модель, до воскресенья сделать это можно бесплатно. С 20 октября такой переход будет стоить 32,70 грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...