Взрослый документ Юлии Барвинской

Добавить новость


27 Августа 2008 11:19 | Просмотров: 315 

Редакция «МВ» уже давно дружит с многодетной семьей терпеньевцев Барвинских, в которой воспитывается 11 детей. Поэтому мы не могли не поздравить Юлию и не узнать, как живет дружная семья в новом доме, приобретенном для них этим летом ОАО «Запорожсталь» в рамках Всеукраинского проекта «Согрей любовью ребенка».

Кстати, большой ключ от дома, который торжественной вручали Барвинским в день новоселья, как достопримечательность показали нам сестренки Даша, Маша и Саша. А Юля продемонстрировала свой паспорт. Этот взрослый документ, заполненный каллиграфическим почерком, с интересом рассматривали младшие сестрички и братик Витя. «Выросту, и у меня такой же будет!» - сообщил Виктор.

Как оказалось, две недели перед днем Юлиного рождения были заполнены впечатлениями и радостными волнениями. Сначала вся семья Барвинских ездила на море: из теплой воды детвору было невозможно вытащить, вот уж накупались! По словам мамы Людмилы Валентиновны, семья не имела возможности лет пять-шесть вместе выехать на море. Организовала им эту поездку Мелитопольская РГА. А 21 августа дети отправились в настоящее путешествие - в заповедник Аскания-Нова. Долгая поездка в Херсонскую область не утомила, наоборот, появилось столько дорожных впечатлений! А животные и птицы в заповеднике, которых раньше дети видели только на картинках, привели в восторг как полуторагодовалого малыша Святослава, так и серьезного главу семейства Барвинских папу Геннадия Эдуардовича.


 
 


 

Версия для печати
Loading...