Еще один человек решил судиться с мэром Мелитополя

Добавить новость


13 Августа 2008 14:15 | Просмотров: 378 

Кроме того, И. Юшко написала заявление в милицию, поскольку, по ее словам, за время отсутствия, из кабинета пропали деньги, ценные вещи, документы. Материальный ущерб она оценила в две тыс. грн. Еще существенней считает моральный. Она обвиняет своего непосредственного руководителя - начальника управления труда, социальной защиты и жилищных субсидий Александра Семака и вышестоящих чиновников в том, что довели ее до микроинсульта, не дали отпуск, несмотря на то, что на руках была путевка в санаторий, и она является инвалидом. И. Юшко стала третьим по счету человеком, который судится с мэром Мелитополя Дмитрием Сычевым. Первые два – это депутат горсовета, бывший начальник управления образования Николай Карандаш и бывший заместитель главного архитектора Николай Немно.

А вот как прокомментировала ситуацию с увольнением И. Юшко вице-мэр Елена Дубинина:

- В сентябре прошлого года центр социальной реабилитации детей-инвалидов стал юридическим лицом. Это означает, что директор несет персональную ответственность за все, что там происходит.

Первым забил тревогу А. Семак. Он сообщил, что руководство центра допускает существенные просчеты. Поэтому по прошествии полугода была создана комиссия под моим председательством. В ходе проверки мы выявили очень серьезные финансовые нарушения.

Кроме того, всплыл факт подделки проекта положения о центре. Мы согласовали один документ. А на сессию горсовета был вынесен и утвержден совершенно иной. И. Юшко изменила пункты, которые ее не устраивали. В свое время мы предупреждали Ирину Владимировну, что у нее не получается самостоятельно руководить учреждением, и предлагали должность заместителя директора. Она отказалась.


 
 


 

Версия для печати
Loading...