"Каждый из нас" - музыкальная новинка от мелитопольских групп

Добавить новость


15 Июля 2008 13:44 | Просмотров: 486 

О своем детище сегодня журналистам рассказывали участники проекта. По словам генерального продюссера проекта "Каждый из нас" Максима Ситницкого, диск-сборник стал своеобразным итогом творчества трех мелитопольских коллективов, которые работаю в разных стилях: Рop-soul, Dance-music, Rock & Roll. Для групп «IMPULSE» и «SPEECH» это первый диск, как и для обновленного состава группы «SKAMC».

К его созданию, мелитопольские музыканты подошли очень серьезно. Запись диска, к примеру, проходила не где-нибудь, а в киевской студии звукозаписи Александра Пономарева. В помощниках, которые приложили руки в окончательному варианту CD и оказали поддержку, участники проекта называют Владимира Григоровича, Игоря Кондратюка, Владимира Бабешко и др. игроков украинского шоу-бизнеса.

"Выпуск сборника имеет и социальную подоплеку, - отмечает М. Ситницкий. - 10 проц. от заработанной на продаже диска суммы будут перечислены в благотворительный фонд помощи людям, которые живут с ВИЧ".

По словам вокалистки группы «SPEECH» Светланы Бораковской, запись на профессиональной студии была для ребят настоящим прорывом. Ведь писались они в режиме реального времени: все инструменты записывались не по отдельности, а одновременно. "Это обязательно должны оценить наши слушатели, - говорит С.Бораковская. - Кстати у нас уже достаточно материала и для выпуска сольного альбома".

Девушкам из группы «IMPULSE» (Анне Назаренко и Екатерине Мецлер) тоже понравился профессиональный подход к записи диска. По словам директора проекта Алексея Бараненко, в планах коллектива сольный концерт. А Максиму Ситницкому и Николаю Ильину из «SKAMC» все это уже не в новинку. Ведь совсем недавно они вновь «засветились» на экранах телевизоров в 10-ом сезоне программы «Шанс».

Купить музыкальную новинку, уверяют участники проекта "Каждый из нас", можно не только в торговой сети Мелитополя, но и по Украине - в точках компании "JRC", которая выпустила диск. Цена в рознице 20-25 грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...