В зоопарке г. Николаева бурый медведь разорвал насмерть мужчину

Добавить новость


14 Июля 2008 09:31 | Просмотров: 580  1.

Об этом сообщает РБК-Украина. В ходе расследования выяснилось, что мужчина в нетрезвом состоянии подошел к ограде вольера, чтобы сфотографироваться. После падения в вольере он потерял сознание. Пока свидетели звали на помощь сотрудников зоопарка, два бурых медведя разорвали мужчину.

Теперь же сотрудники зоопарка опасаются дальнейшего агрессивного поведения медведей и возможных повторных нападений. Как сообщили специалисты зоопарка, животные будут находиться под особым наблюдением.

В прошлом году произошла похожая ситуация в соседнем вольере с тиграми, но человек остался жив, получив увечья. Тогда директор зоопарка, объявил, что меры к зверям применять неуместно, т.к. у них "звериные инстинкты".

Напомним, 28 апреля с.г. в Донецкой области медведи смертельно ранили женщину, которая в нетрезвом состоянии решила залезть в клетку к зверям. По неизвестным причинам смотритель зоопарка не досмотрел, как посетительница пробралась в вольер, в котором находились два медведя зоологической базы в селе Придорожное Старобешивского района. В результате медведи набросились на незваную гостью и нанесли такие раны, от которых женщина погибла.


 
 


 

Версия для печати
Loading...