Бунт "на корабле" - Б. Хмельницкого, 53

Добавить новость


4 Июля 2008 13:59 | Просмотров: 244 

«Мы, - возмущались женщины,- согласие никому не давали. Теперь у нас от выхода до дороги всего два метра. Ни детскую коляску завезти, ни малышам выйти. Опасно!»

Ситуацию прояснила старшая по дому Валентина Горбань. По ее словам, строительство затеял известный бизнесмен Виктор Романов, собственник кафе «Апельсин» и магазина «Копейка». Но разрешительных документов он не предоставлял и ее согласия не спрашивал. Зато пообещал выполнить все пожелания жильцов. И уже заменил по ее просьбе в подвале трубы.

Но это сообщение только подлило масло в огонь. Жильцы, прежде всего четвертого подъезда, возмутились и потребовали остановить незаконную, по их мнению, стройку. Три дня назад они не дали продолжить работу, и она замерла. Затем отправили жалобы-протесты в прокуратуру, городскому голове. Но чиновникам закон дает для ответа (или принятия мер) целый месяц. Жильцы боятся, что к этому времени предприниматель уже пустит помещение в эксплуатацию. Но как этому противостоять, не знают. Пошумели и разошлись.


 
 


 

Версия для печати
Loading...