Активистка мелитопольского Антимайдана водила подшофе, а потом заявила об угоне своего авто

Добавить новость


23 Февраля 2016 10:35 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 2065 

Известная в Мелитополе «звезда» антимайдана Екатерина Уманец вновь дала повод журналистам о ней заговорить. Но на этот раз тема совсем не политическая.

19 февраля она была остановлена сотрудниками патрульной полиции. Как выяснилось, женщина управляла своим автомобилем в нетрезвом виде. Сегодня примерно в 01.40 ее вновь поймали на вождении «под мухой». Правоохранители хотели забрать машину на штрафплощадку, но Е. Уманец уговорила их этого не делать и вызвала трезвого водителя. Вдвоем они и уехали.

Инцидент, если не считать протокола за вождение в нетрезвом виде, можно было бы считать исчерпанным, но история получила неожиданное продолжение. Через некоторое время Екатерина Уманец позвонила на линию "102" и заявила об угоне ее автомобиля.

В городе был объявлен план "Перехват", на транспортных развилках были выставлены мобильные патрули полиции. Сейчас правоохранители пытаются найти водителя, которого в последний раз видели за рулем автомобиля активистки, сообщил заместитель начальника отдела патрульной полиции Мелитопольского отдела полиции Федор Парапанов. 

 
 



 

Версия для печати

Теги: уманец, пьянка, угон