Александр Пономарев, Руслана, Виталий Козловский, Тина Кароль и Верка Сердючка выступят сегодня в Каховке

Добавить новость


3 Мая 2008 08:56 | Просмотров: 363  1.

Как сообщается на веб-сайте фестиваля, впервые за всю историю мероприятия его участниками будут исключительно украинские исполнители. За три дня фестиваля 17 коллективов выступят на вечерней сцене и 17 - на дневной.

В частности, на вечерней сцене в честь 17-летия будут представлены 17 сольных программ украинских исполнителей, каждая из которых будет продолжаться около одного часа. Так, 1 мая на сцене выступили Ани Лорак, Кише, группы «Алиби», «Бумбокс», ТНМК, команда «Империя Лейбл» (Потап, Настя Каменских, «Квинз», «Ньюзкул», Дядя Вадя, Юго). А 2 мая зрители увидели выступление Ламы, «Мед Хедз», «Лесопилки», «Другой Ріки», ТІК, «Скрябіна».

Сегодня, 3 мая, на сцене выступят Александр Пономарев, Руслана, Виталий Козловский, Тина Кароль и Верка Сердючка.

Вместе с тем, дневная сцена является сценой дебютов фестиваля, на которой будут выступать 17 как молодых, так и достаточно известных исполнителей, которые раньше никогда не пели на «Таврійських Іграх» в Каховке. Там выступили Юлия Рай, «Чикос де ла фиеста», Мята, «Павлики Интернешнл», «Ньюзкул», группы «Вайт», Семирамида, «Контрабанда», «Диверсанты», «Мэри». 3 мая зрители смогут увидеть и услышать Иванну Мелай, Андрея Князя, Наталию Волкову, Кирилла Туриченко, дуэты «Милос», «Паранормальных».

Напомним, в этом году фестиваль «Таврійські Ігри» вернулся в Каховку, ведь в 2007 г. XVI музыкальный фестиваль «Таврійські Ігри» впервые поменял свое место проведения и состоялся в Киеве. Тогда в адрес оргкомитета пришло много писем из разных регионов Украины от поклонников и общественных организаций с просьбой вернуть «Таврійські Ігри» в Каховку.


 
 


 

Версия для печати
Loading...