Мелитополь. Дождь из анонимок на городское начальство продолжается

Добавить новость


24 Апреля 2008 10:06 | Просмотров: 284 

Сергея Георгиевича изобразили в зэковской форме и обвинили в обмане избирателей. Мол, его публичные заявления в СМИ о том, что у него не было трений с законом – неправда.

В тексте утверждается, что Сергей Вальтер трижды привлекался к уголовной ответственности за совершенные преступления: разворовывание государственного имущества, кражу, приобретение и сбыт имущества, добытого преступным путем (приводятся статьи УК) и даже отбывал трехлетний срок в исправительной колонии г. Бердянска.

С. Вальтер назвал сведения, приведенные в листовке (о них сообщил ему ваш корреспондент) ложью, вымыслом. И даже не изъявил желания ознакомиться с ее содержанием. Надо сказать, документ черно-белый и без всяких выдуманных реквизитов. В отличие, например, от цветной антимэрской листовки, которой общественность зачитывалась месяц назад, в марте.

Кстати, анонимы обещают мелитопольцам «рассказать и о других криминальных «подвигах секретаря горсовета». Впрочем, «подметный наезд» на С. Вальтера несколько месяцев назад уже был. Под видом публикации в «МВ» - о том, что это фальшивка, мы сразу уведомили своих читателей. Между тем дождь из анонимок на городское начальство продолжается.


 
 


 

Версия для печати
Loading...