Семья Беловых - самая спортивная семья Мелитополя

Добавить новость


21 Апреля 2008 15:03 | Просмотров: 439 

Как рассказала директор центра детско-юношеского творчества Валентина Гурьева, в противоборство должны были включиться шесть семейных команд, но три команды не приняли участие в соревнованиях. Самыми смелыми оказались мелитопольские семьи Беловых, Губиных и Дурманджи, которые вышли на старт. Организаторы подготовили для них разнообразные задания: и серьезные, в которых нужно было проявить силу, ловкость, выносливость, и шутливые, когда члены семейных команд скакали по "кочкам", бегали "крабиком", прыгали в обручах, и на проверку спортивной эрудиции.

Болельщики, пришедшие поддержать своих друзей, активно хлопали, кричали и свистели. Спортивные соревнования перемежались с выступлениями танцевальных коллективов клубов по месту жительства. В ходе всего конкурса в счете лидировала семейная команда Беловых, которые второй год подряд завоевывают звание самой спортивной семьи Мелитополя и право представлять наш город на всеукраинском этапе конкурса "Папа, мама, я - спортивная семья". Капитан команды третьеклассник СШ-13 Савелий уже больше трех лет занимается киокушин каратэ у тренера Андрея Жорняка.

По словам его отца Валерия Эдуардовича, Савелий прогрессирует в спорте, у него уже "синий" пояс по каратэ. Недавно на чемпионате Украины самой малости не хватило ему, чтобы завоевать призовое место. Но Валерий Эдуардович и Наталья Викторовна надеются, что на следующий год в их семье появится чемпион.


 
 


 

Версия для печати
Loading...