Мелитополь: происшествия за минувшую неделю

Добавить новость


7 Апреля 2008 16:37 | Просмотров: 559 

Вор сделал подкоп и проник в гараж: 31 марта в милицию обратился 26-летний мелитополец, и рассказал, что в его гараж проникли неизвестные. Милиционеры установили что воры, сделав подкоп, проникли в гараж, расположенный на ул. Краснофлотской. Злоумышленники похитили 100 метров кабеля, форсунки. Общий ущерб 3400 грн.

Мошенница выманила у пенсионерки 5000 грн.: 2 апреля в милицию обратилась 76–летняя жительница Мелитополя, и рассказала, что стала жертвой мошенницы. К ней на улице Бронзоса подошла женщина и предложила ей обналичить деньги, которые хранятся на ее счету в сбербанке. Для этого якобы надо было знать, сколько денег есть у женщины сейчас. Когда пенсионерка доставала и пересчитывала деньги, мошенница выманила их и скрылась. Ущерб составил 5000 грн.

Вор похитил деньги и вещи на сумму более 25000 грн.: 3 апреля в милицию обратился 47-летний мелитополец, и сообщил что в его доме по ул. Ушакова побывали воры. Милиционеры установили, что воры попали в дом, разбив стекло. Злоумышленники похитили 3000 долларов США, золотые изделия и мобильный телефон. Сумма ущерба - 25525 грн.

Информацию предоставила Анна Золотарева, помощник по связям с общественностью начальника Мелитопольского ГО УМВД.


 
 


 

Версия для печати
Loading...