В Бердянской колонии убили заключенного

Добавить новость


1 Апреля 2008 12:55 | Просмотров: 415 

Как стало известно из неофициальных, но достоверных источников, заключенного, который отбывал наказание в колонии, убили неизвестные в масках. Как это могло произойти на территории режимного учреждения, пока неизвестно. Пресс-офицер Бердянского горотдела милиции Игорь Горецкий сообщил, что по данному факту проводится расследование. Подозреваемый или подозреваемые в убийстве пока не задержаны.

Руководство исправительной колонии данный факт вообще не комментирует. Корреспондентам "МВ" удалось узнать, что заключенный был приговорен судом к 9 годам лишения свободы, накануне случившегося его перевели из одного отряда в другой. Немногим ранее, 26 марта, в Бердянскую горбольницу поступил еще один заключенный из этой же колонии.

По словам медиков, мужчина ранил себя сам и чуть было не погиб от большой кровопотери. Мотивы этого поступка заключенного пока неизвестны. Ко всему сказанному остается лишь добавить, что совсем недавно в 77-й колонии сменилось руководство. По неофициальным данным, пришедший из токмакской колонии полковник приступил к решению хозяйственных вопросов и наведению дисциплины.


 
 


 

Версия для печати
Loading...