Мошенницы наживались на безработных

Добавить новость


2 Июня 2015 11:13 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 661 

Милиция устанавливает всех обманутых

Правоохранители вывели на чистую воду двух жительниц Запорожья, промышлявших мошенничеством в Мелитополе. Как сообщил помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Глеб Коваль, девушки 23 и 24 лет открыли офис в помещении автомойки по пр. Б. Хмельницкого 103/4, напротив мотеля «Южный».

Безработным предлагали собирать на дому ручки. Комплектующие для них продавали по 400 грн. И должны были доставить их на дом. При этом обещали, что завод-изготовитель выкупит уже готовую продукцию по более высокой цене. 

Такую «работу» мелитопольцам предлагали еще в феврале этого года. Но комплектующих люди так и не дождались. Предлагали горожанам заработать и на одежде. Вещи люди должны были прогладить и упаковать для производителя. Но с этим заработком получилась та же история.

С заявлениями в милицию обратились 14 человек. Как сообщили в следственном отделе мелитопольского горотдела милиции, личности подозреваемых установлены. Они уже дали показания и признались, что обманули гораздо больше людей. Всех граждан, пострадавших от их действий, правоохранители просят сообщить об этом по телефонам 096 814 2229 или 098 812 7076.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мошенничество, работа, ручки