В ТГАТУ выбрали идеальную пару (ФОТО, ВИДЕО)

Добавить новость


27 Мая 2015 10:57 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1869 

фото и видео Сергея Крылова
фото и видео Сергея Крылова
26 мая в Таврическом государственном агротехнологическом университете выбрали Мистера и Мисс университет. Впервые за почетный титул и признание зала сражались пары, а не отдельные участники.
На сцену вышли пяти пар – по одной от каждого факультета. Как рассказала глава студенческого совета ТГАТУ Ирина Жмак, главным условием участия в конкурсе было то, что и юноша, и девушка должны учиться на одном факультете. А вот иметь романтические отношения пара совсем не обязана. Хотя, организаторы отметили, что во время трех недель вечерних репетиций те самые отношения начали завязываться.

Конкурс начался с 20-минутным опозданием и, по уже сложившейся традиции, с минуты молчания и исполнения гимна Украины. А потом завертелось. Два часа участники и зрители были в напряжении: кто же станет идеальной парой.

Впервые на сцену студенты вышли в образах, которые представляют их факультеты: механики – в комбинезонах и с автомобильной покрышкой, финансисты, как и положено, со стопками денег, которыми они, не скупясь, сорили, агрономы – с гитарой и колосками зрелой пшеницы. Параллельно ведущий знакомил зрителей с конкурсантами, рассказывая о юношах и девушках в стихах и прозе, совершенно серьезно и с юмором. Во втором выходе пары раскрывали свои таланты. Большинство участников решили покорить зал и жюри вокалом, некоторые и пели, и плясали, а вот пара механико-технологического факультета действительно удивила. Юрий и Анна сыграли на сцене историю любви, которая началась во Франции во время практики, и привела в Мелитополь. Ребята пели, танцевали, шутили и мечтали о том, чтобы мелитопольские студенты ездили во Францию не на практику, а в отпуск, а Украина стала полноправной европейской страной, народ которой живет в достатке.

Выхода в купальниках, которого традиционно ждут зрители конкурсов красоты, не было. И, наверное, оправданно. Это ведь студенческий конкурс. А вот дань времени участники и организаторы конкурса отдали, выйдя на сцену в военной форме, и сорвали бурю аплодисментов. Как ни крути, мужчинам форма к лицу, а хрупкие девушки в ней выглядят, может, не так женственно, но трогательно и чувственно.
А вот в последнем конкурсном выходе девушки действительно блистали – это было дефиле в вечерних платьях. Сопровождали их галантные кавалеры.

После финального выхода жюри отправились делить титульные ленты. И отсутствовали довольно долго, видимо, решение было не простым. Эту затянувшуюся паузу заполняли артисты ТГАТУ и ведущий, устраивая перекличку болельщиков и мастер-классы по овациям.

В итоге титулы были поделены: мисс «Стиль» стала Алина Тимко (ИКТ), мистер «Стиль» - Евгений Русаков (ЭнФ), мисс «Совершенство» - Виолетта Яценко (ЭнФ), мистер «Совершенство» - Александр Кулик (ИКТ), мистером и мисс «Артистизм» стали Юрий Никипорец и Анна Кошелева (МТФ). Ленту мистер и мисс «Фото», а также титулы вице-Мистера и вице-Мисс завоевали Владислав Тур и Анна Горбань (ФЭБ). Приз зрительских симпатий был отдан паре факультета АТЭ – Дмитрию Литвиненко и Виктории Башариной Главный же титул совершенно заслужено достался паре механико-технологического факультета - Никипорец Юрию и Кошелевой Анне. Они с первого до последнего выхода обращали на себя внимание и дарили залу свои искренние улыбки.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тгату, мистер, мисс