Вопреки обещаниям арендаторов на «Продмаш» сегодня не пустили

Добавить новость


26 Мая 2015 10:00 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 763 

фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
Предприниматели арендовавшие помещения на территории ООО «Продмаш» продолжают безрезультатно ждать под проходной.

Напомним, вчера новый директор предприятия Евгений Войтович обещал, что с сегодняшнего дня предприятие будет работать в прежнем режиме. В том числе отношения с арендаторами останутся прежними. Другие вопросы он переадресовал новому собственнику, который должен был появиться на предприятие во второй половине дня.

Однако люди его так и не дождались.

А сегодня на предприятие не появился и новоиспеченный директор. По крайней мере в в начале десятого утра его не было. А арендаторов без него на завод не пускают.

- Вчера ждали собственника до 16.00. Сегодня тут с 08.00. Но на нас всем наплевать. У меня разбили и украли оборудования на 15 тыс. грн. Кабинет до сих пор открыт и я беспокоюсь чтобы не пропало остальное – говорит частный врач Александр Мусатенко, арендовавший помещение на «Продмаше».
Я уже подал заявление в милицию. Ущерб 27 тыс. Но там еще есть, что брать – рассказал Леонид Гасай занимающийся ремонтом измерительных приборов и другого оборудования.

По словам предпринимателей за время их вынужденного «дежурства» у проходной, на территорию завода пустили только сотрудников одной из диспетчерских фирм, чей офис не пострадал. Рабочие же на завод не пришли.

Примечательно что проходная завода закрыта, однако охрана предприятия утверждает, что все рабочие уже получили новые пропуска и пришли сутра на работу. Однако подтвердить это ни кто из руководства не может.

Один из охранников увидев журналистское удостоверение, махнул рукой, сказал, что можно не ждать и ушел. Второй оказался более многословным и сказал, что вчера пресс-конференция была, вам мол все сказали, (очевидно он имел ввиду импровизированное общение на проходной которое многих вопросов не прояснило – Д.В.).

- А сегодня начальство отдыхает. Вчера у них был сложный день – подвел итог страж проходной.
При этом какую охранную фирму он представляет, сообщить отказался.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: продмаш, арендаторы, конфликт