www.mv.org.ua

Изменившуюся Ларису Гузееву не узнали фанаты

Просмотров: 705
14 Марта 2019 12:37 | Автор: Анна Буряк

Лариса Гузеева сменила имидж. В новом образе популярную актрису и телеведущую сняли на камеру.

После того как на экраны вышел фильм "Жестокий романс", исполнительница главной роли актриса Лариса Гузеева стала звездой. Молодую артистку признали одной из самых привлекательных в отечественном кинематографе. Темные волосы, пронзительные светлые глаза стали визитной карточкой актрисы. Сейчас Ларисе Гузеевой 59 лет, однако она все так же очаровательна. Впрочем, кое-что она все же решила изменить.

Актриса перекрасилась в блондинку. Об этом стало известно из Stories. Лариса Гузеева опубликовала короткое видео, на котором над преобразившейся актрисой колдуют двое гримеров. "А наша сегодня снимается для новой телепередачи", – объявил женский голос за кадром. "Ирка, сбросишь потом мне? Это не парик у меня", – заметив съемку, объявила Лариса Гузеева.

По мнению фанатов, новый образ преобразил артистку. Со светлым цветом волос, как выразились поклонники, она помолодела и посвежела. Кто-то предположил, что это влияние весны. Обычно с приходом тепла многим людям хочется преображения, часто женщины начинают его с прически.



Источник: Дни