Табачка, десерты и фруктовое эхо: топ жидкостей для электронный сигарет на холодное время года

Просмотров: 79

Осень 2020 года уже перевалила через экватор, миновал даже день осеннего равноденствия, а сам год постепенно приближается к дню зимнего солнцестояния и своему логичному завершению. О том, что 2020 год получился тяжелым, неоднозначным и своеобразным, мы услышим от политиков и президентов в их предновогодних речах, а пока самое время пополнить свой запас жидкостей для электронных сигарет, которые идеально подойдут для холодного времени года, тем более, что в скором времени эта продукция может заметно подорожать в украинских магазинах.

Вообще, жижа для вейпа представлена на рынке в таком огромном разнообразии, что процесс выбора из этого всего чего-то, что действительно заслуживает внимания, со стороны выглядит немного глупо. И это отчасти так, ведь вкусы имеют свойство отличаться от человека к человеку, а значит, что называя ту или иную жидкость хорошей, мы выражаем лишь свое субъективное мнение. Однако, есть ряд параметров, делающих те или иные жидкости оптимальными на тот или иной период в году. К примеру, летом многие вейперы предпочитают жидкости с фруктовыми, тонизирующими и освежающими вкусовыми характеристиками, а вот осенью бал правят несколько иные рецепты.

В условиях традиционной осенней промозглости, влажности и прохлады, на первое место выходят жидкости с уникальными вкусовыми качествами. Этот как сравнивать холодный лимонад и горячий глинтвейн – ведь давно очевидно, какой из этих напитков, идеален в летний зной, а какой – холодными осенними вечерами.

Говоря об осенних тенденциях, стоит сразу же отметить, что в это время особенную актуальность приобретают жидкости с табачным вкусом, причем, именно осенью они способны заиграть новыми красками и подарить уникальный опыт. Так, довольно удачным решением в этот период станут табачные рецепты от миксологов из украинской компании Frog from Fog. В особенности это касается жидкости под названием Escobar, в которой авторы успешно смешали характерную тягучесть и вязкость  табачного листа с ванилью, медом и хрустящим песочным печеньем. Не менее приятные ощущения подарит и Vegas Dark Soul, поскольку в этой жидкости сочетается едва ли не полный «осенний набор»: табак, орехи, карамель.

Не стоит забывать и о том, что для большинства людей осень ассоциируется с уютными домашними вечерами, когда можно закутаться в любимый плед и выпить чашечку горячего чая или кофе, добавив к любимому бодрящему напитку небольшой кусочек тортика или забавное пирожное со сдобой. Разумеется, жидкости для электронных сигарет, обладающие подобным вкусом, также становятся более популярными именно в осенний период. Получить вкус чистейшего кофе в данном случае можно в жидкости CloudFall Кофе, к ней же можно добавить вкус потрясающего лимонного пирога с цедрой и сахарной пудрой, который можно найти внутри баночки с Twist Lemon Twist Golden Coast Lemon Bar.

А вот жидкости с фруктовыми вкусами – это своего рода вечная классика. Так сложилось, что яблоко, груша, вишня и их сочетания с другими, в том числе табачными ароматами, не теряют актуальности ни зимой, ни летом, ни весной, ни осенью, а потому они всегда представляют определенный интерес.