Smart casual: брен одежды Дольчедонна рекомендует дизайнерские платья в офис и на каждый день

Просмотров: 145

«Умная повседневность» – образно перевести smart-casual можно именно так. Название полностью олицетворяет суть этого стиля, без которого неофициальные мероприятия, деловая встреча вне офиса просто не могут обойтись. Купить брендовое платье, красивые лоферы и образ готов! Смарт-кэжуал позволяет нам выглядеть сдержанно и по-деловому, но при этом быть стильными и чувствовать себя комфортно.

Посещая магазин женской одежды, обратите внимание на платья, ведь с их помощью очень легко и быстро составить образ. Не важно, собираетесь Вы их купить для офиса или на каждый день – платья украинских дизайнеров шикарно подчеркнут Вашу фигуру и стиль.

Мода на smart-casual – идеально для работы и неофициальных мероприятий. DOLCEDONNA рекомендует брендовое платье купить на каждый сезон – пригодится для любого случая

Неформальная официальность и деловая одежда – это наилучшая характеристика данного стиля. Если речь идет о платьях, строгие воротники на женственных моделях и удлиненные рубашки отлично подходят. Купить платье в Киеве стиля смарт-кэжуал значительно проще, чем кажется – загляните в лук-буки дизайнерских брендов. Предлагаем не «ходить» далеко и просто посетить сайт «Дольчедонна», где есть множество моделей, идеально подходящих под smart-casual.

Почему такой большой акцент именно на брендовых вещах? Дизайнерская одежда отличается высоким качеством, хорошо сидит на фигуре и делает ее силуэт более четким, утонченным. Безусловным преимуществом будет то, что дизайнеры имеют чуйку на крутые тренды, создают их сами и задают моду остальным. Таким образом, Вы можете не просто платье купить, а многофункциональную качественную вещь, которая позволит выглядеть стильно как в офисе, так и на неофициальной встрече.

Украинский дизайнер Елена Голец представляет коллекцию платьев в стиле смарт-кэжуал: одежда бренда DOLCEDONNA уместна везде!

Сочетайте платья с туфлями на толстом каблуке, лоферами и оксфордами. Не забудьте также об аксессуарах, но соблюдайте меру. Если не знаете, с чего начать поиски своего стиля в мире smart-casual, предлагаем обратить внимание на парочку моделей:

  • «Линда». Прямой крой, модный в этом сезоне оверсайз, подчеркнутая талия легким широким ремешком, длина чуть ниже колена. Глубокие насыщенные цвета, большие карманы и пуговицы – идеально для стильного образа. Купить платье Украина может через сайт бренда – быстрая доставка гарантирована.
  • «Нола». Свободное платье-рубашка с поясом-галстуком. Изделие украшает манишка и отложной воротник-стойка с пуговицами. «Нола» очень женственное платье, но прекрасно подходит для офисного дрес-кода.

Больше интересных моделей можно посмотреть и купить на dolcedonna.com.ua – приятного шопинга!