В Мелитополе приступила к работе инициативная группа по сбору подписей о недоверии мэру

Просмотров: 495
15 октября 2007 10:00
В Мелитополе приступила к работе инициативная группа по сбору подписей о недоверии мэру фото
Организаторы встречи – городская организация СПУ и ассоциация «Теплый дом». Их представители - Николай Жидкевич и Владимир Стойчев - рассказали о работе общественной комиссии, ее претензиях к формированию тарифов на тепло и, прежде всего, к абонентной плате, которую комиссия считает необоснованной.

Однако мэр, по их словам, проигнорировал прозвучавшие на сентябрьском протестном митинге мелитопольцев требования вернуть сезонный тариф на тепло. В резолюции, подписанной представителями десяти партий, было высказано и предупреждение Д. Сычеву: в случае невыполнения требований общественность будет добиваться отставки городского головы и исполкома. Предложение приступить к реализации обещанного жильцы встретили аплодисментами, и тут же начался сбор подписей.

Имя:
Ваш комментарий:

Алех
15 октября 2007 г. (10:22)
Принести мне я подпишу!
Гость
15 октября 2007 г. (13:18)
Поддерживаю. Пора выносить эту тушку из мэрии.
Алекс
15 октября 2007 г. (15:53)
Ой... смешно смотреть на тех, кто поддерживает идиотов, которые защищают свои меркантильные интересы, а так же прячут свои коммунальные долги. Я бы не поставил свою подпись под этим идиотизмом. Пора Коротуну и своей псевдо организации «Теплый дом» меньше языком трепаться и больше работать во благо города.
Пролетарий
15 октября 2007 г. (11:20)
Думаю надо поставить палатки по сбору подписей в самых людных местах в разных районах города. Подписи наберуцца за пару недель. Если не раньше. А вот предыдущий комент про секс я не понял.
кураре
15 октября 2007 г. (11:36)
А о чем думали, когда выбирали, идиоты?!!! Думали, что Янук-бамбук поможет Толстозадику и отстегнет от своих с Ахметовым преступных барышей хоть какие-то крохи для отдельно взятого города тупиц, голосующего за бандюков? Теперь-то убедились, что им до пролетариев делов нет? ;-)
Дима Сычев
15 октября 2007 г. (16:34)
Дапошливы!
Товаришъ
15 октября 2007 г. (18:53)
А не хочет рассказать Коротун как он деньги за рекламу через рекламное агенство "Бриз" отмывает? Я расскажу - все рекламодатели платят немалые деньги РА "Бриз" за рекламу. В свою очередь РА "Бриз" оплачивает МТВ-плюс сущие копейки за эфир рекламы. Все остальные деньги оседают у собственников РА "Бриз"... А МТВ-плюс практически работает себе в убыток... А чтобы избежать налогообложения, и та, и другая организация зарегистрированы в МЕЛИТОПОЛЬСКОМ РАЙОНЕ !!!!!!!! Именно на развитие района уходят денюжки, а не в город... Патриотизм? Нет - это идиотизм Коротуна!
sv
15 октября 2007 г. (19:04)
Пусть Колотун сначала оплатит хотя бы часть своих астрономических долгов за коммунальные услуги, и только потом свою пасть открывает.
Пролетарий
15 октября 2007 г. (19:33)
А чего это вы вдруг на Коротуна напали? Побольше бы людей так красиво (как Коротун) вопросы задавали нашей воровковитой зажравшейся власти. Так ведь никто не хочет. Один человек затеял доброе дело. Так давайте его ща все поддержим, а не в окопах отсиживаться будем. Пусть каждый, кто гонит на Коротуна, честно скажет, а что он лично сделал для того, чтобы народу жилось лучше, легче, дешевле, честнее. Если нечего сказать, то луче помолчать. Ибо критиковать из-за угла любой дурак умеет. А Вован не из-за угла, а конкретные действия производит. И если даже рветься к власти, то пусть уж луче будет он, чем Димон. Коротун сейчас создает мощное орудие для стрельбы по власти. И это хорошо, что народ получит такое орудие. Даже если Вован станет у власти, то он окажеться по другую сторону "ствола" и будет делать все, чтобы по нему не стреляли. (вот я завернул, никто не асилит, наверное) :-)
кураре
16 октября 2007 г. (10:37)
Блин, жалкие приспешники Толстозадика опять сворачивают обсуждение его непотребной персоны на тех, кто хоть что-то пытается сделать для народа Мелитополя. Почему эти сволочи во главе с ибн-Заде затвердили абонентную оплату на тепло? В Запорожье, к примеру, ее нет. И теплосети как-то выкручиваются. А у нас Лупоглазик горой стоит на стороне монстра-монополиста. И еще слова ему не скажи! Он же обирает в том числе и 40 тысяч пенсионеров, и каждого из нас. Совесть совсем потерял! Агентства недвижимости и тещиных свиноферм ( когда-то батя выгодно его женил на дочке председателя колхоза) ему мало! Наш лозунг должен быть один: Димона - к родственникам в Израиль! Пусть там попробует обвести вокруг пальца хоть одного, как здесь - целый город идиотов!!! ;-)
Коротун
16 октября 2007 г. (14:09)
А я при чем?
Miron
16 октября 2007 г. (21:30)
Пролетарий, тебе, как критику нашей городской власти, хочу напомнить ТВОИ же слова, изменив только фамилию: Пусть каждый, кто гонит на Сычева, честно скажет, а что он лично сделал для того, чтобы народу жилось лучше, легче, дешевле, честнее. Если нечего сказать, то луче помолчать. Ибо критиковать из-за угла любой дурак умеет. ;-)
Енин
17 октября 2007 г. (09:34)
Что-то среди сборщиков подписей не видно "ядовитого" Кураре. Тявкать в i-nete под анонимным именем может каждый, для этого много ума не нужно.
кураре
17 октября 2007 г. (09:41)
Как это меня нет!!! Я на переднем плане, замаскировался правда, чтоб меня Димон - Заде не узнал. Кто не понял - это я держу ручку и ставлю свою подпись!
Пролетарий_Мирону
17 октября 2007 г. (10:36)
В том то и дело, что переделывать мою фразу под Димона - не катит. Ибо одно дело кидаться на амбразуру власти, имея за собой только поддержку небезразличных представителей народа, и совсем другое дело сидеть в этой самой амбразуре и втихаря приворовывать. И покажите мне народные массы (приближеных к телу не считаем), которые говорят, что Димон молодец и спасибо ему за наше счастливое **ПИ!**.
Пролетарий
17 октября 2007 г. (10:52)
И про Василича скажу. :-) Если это тот самы Василич, что оставляет коменты на Власти.нет, то не удивительно, что его банят. Он ведь пишет восновном в стиле "... брызги в сторону летят". Такой бред фильтруют на всех нормальных сайтах. А на этом сайте я матюков, пошлятины и прочего я не встречал. Значит модератор таки работает.
АДМИН
17 октября 2007 г. (11:27)
2 Васисьевич: по правилам нашего сайта я удаляю сообщения, содержащие грубые оскорбления. В вашем случае это не просто "ничем необоснованная критика ", а ещё и какие-то яросные фашистские лозунги. У нас, простите, это не прокатит. Высказывать своё мнение - пожалуйста, милости просим. О**ПИ!** (и тем более из-за национальности) - вы не туда попали.
Пролетарий
17 октября 2007 г. (11:51)
Я так понял, Василич пытался че-то писать. :-) Или работу модераторов проверял? :-) :-)
кураре настоящий
17 октября 2007 г. (14:04)
Я смотрю, моя слава кое-кому покоя не дает. В 9.41 какой-то графоман решил, что может не хуже, но его хватило только на три строчки. Еще раз для самых тупых повторяю: ставил я подписи или нет - кому какое дело, я не мэр и туда не прусь. Я о другом. Наш Жиртрест Димон мелитопольцам поперек горла давно уже стоит. Он - ставленник Янука - бамбука, бандюков, грабящих народ. Но этот народ все равно голосует снова за голубых - 65 процентов "за". Этот народ умом не понять, аршином не измерить. Благотворители хреновы, дарят голоса своим притеснителям. Ну и платите теперь абонплату, смотрите со стороны, как продают ВАШ ресторан "Мелитополь" за полцены, а взятку кладут в карман банды. Зачем подписи собирать, если две недели назад голосовали за них же, за бандюков, против которых сейчас спохватились выступить? Логика где? Теперь уж сопите в тряпочку, раз соображаете, как какие-то дауны. Жаль мне вас, сограждане, искренне жаль. ;-)
Енин
18 октября 2007 г. (12:19)
Для "нетупого" кураре. Подпись ставится одна, а не подписи. Насчет "славы". М-да. Тебя нужно не "кураре" называть, а Наполеон курарский. Кстати "кураре" среднего рода. И уровень развития такой же.
кураре
18 октября 2007 г. (13:25)
Тупоумному якобы Енину. Наполеоны под псевдонимами не работают. Это раз. Но я готов кем угодно, хоть крокодилом, назваться, только не обо мне же речь, дауны! Настройте две свои прямые "извилины" на мысль: речь о власти в городе, а не о тех, кто ее обсуждает! Уразумели, тугрики вы мои монгольские, или придется еще раз для самых подвинутых к защите мэрского Зада пояснять? И еще - для того же автора. Цитата из Википедии:"Тубо-кураре (Трубочный кураре). Экстракт укладывают в бамбуковые трубки 25 см длиной и используют для смазывания стрел при стрельбе из лука". Так что, якобы Енин, но точно голубого бандитско-мэрского рода, я все-таки не среднего, а мужского рода, чего и тебе, болван необразованный, искренне, хотя, скорее всего, и напрасно, желаю. ;-)

Похожие новости: