Бывший директор парка Виктор Ткаченко в знак протеста вернул мелитопольскому мэру подаренные часы

Просмотров: 709
9 октября 2007 12:39
Бывший директор парка Виктор Ткаченко в знак протеста вернул мелитопольскому мэру подаренные часы фото
Их вручили ветерану 22 сентября - на празднике в честь 80-летия парка, являющегося памятником садово-паркового искусства общегосударственного значения. Виктор Захарович объяснил свой поступок так: «Мне не нравится, что городские власти и службы совсем не занимаются парком. Они бросили его на произвол судьбы, а всю ответственность за его сохранность и развитие возложили на администрацию парка. Это в корне неправильно. Парк – городской, и именно мэрия обязана заботиться о нем».

Д. Сычев лично позвонил бывшему директору и пригласил его 9 октября обсудить сложившуюся ситуацию. В. Ткаченко, по его словам, со всей прямотой высказал городскому голове все, что думает о действиях городской власти в отношении парка. Мэр, в свою очередь, рассказал о планах по благоустройству парка. Виктор Захарович пообещал забрать подарок после того, как эти планы будут реализованы.

Имя:
Ваш комментарий:

Пролетарий
9 октября 2007 г. (14:10)
Поступок достойный настоящего мужчины. Теперь посмотрим насколько мэр настоящий мужчина. Пацан сказал - значит должен сделать. А мы, любі друзі, посмотрим на результаты.
+
9 октября 2007 г. (15:39)
Достали вы уже Димона, дайте ему спокойно досидеть остаток срока, ту его то и осталось, срока, от силы полгода......
кураре
10 октября 2007 г. (09:30)
Сексуальная ориентация Сыченка, как и его еврейское происхождение, меня не минтересуют. Это, как говорится, что Бог дал. Это не от него зависит. Интересует другое: когда он прекратит брать откаты с честных предпринимателей? Когда закончит деление на своих и чужих? Да что там говорить, в городе он устроил настоящий бардак, под шумок тащит в свое сычевое дупло все, что можно. Только сам он уже, кажется, остановиться не в состоянии. Ему требуется срочная помощь. Где вы, Коротун, Шанин, Ефименко и даже Мангул, другие кандидаты в мэры? Организуйте вынос **ПИ!** тела из исполкома! Помогите мэрчику бесславно закончить свой мэрский путь!!! ;-)
кураре
9 октября 2007 г. (15:53)
Пацан Дмитро Толстун-заде может обещать, что угодно. Но где он возьмет деньги? В парк надо вкладывать миллионы, которые разбазарены благодаря прихватизации, проводившейся всеми без исключения мэрами постсоветского Мелитополя. В том числе и незабвенным папой нынешнего (пусть земля ему будет пухом). Как ни вспомнить, что это при нем Сыченок сел в руководящее кресло МБТИ - та-а-акое хлебное место! Попробуй кто там что без взятки оформить, я посмотрю на этого умника с большим удивлением, поскольку у него не голова, а Дом Советов, как говаривал мой папаша (тоже царство ему небесное). Но так, как под крылышком отеческим в МБТИ сумел развернуться Толстозадик, никому такого и не снилось, даже Краславскому. Это ж надо выдумать целое агентство недвижимости, при котором МБТИ - так, вспомогательная конторка, а весь персонал коммунального предприятия- на побегушках у частника. И над всем этим неформально царит Великий и Толстый Димон., который ни на секунду не убирает руки с пульса родных ему структур. Ох, родной Мелитополь, кого ты выбрал себе в головы! А теперь удивляешься, почему оказался в заднице. А стоит ли удивляться, если во время выборов все становятся идиотами, а потом четыре года боятся даже самим себе в этом признаться! ;-)
кураре
9 октября 2007 г. (17:30)
Всегда бывает жалко тупиц, которые не умеют четко вырпазить мысль, даже если они - чьи-то папы. ;-)
кураре
10 октября 2007 г. (13:37)
Добавлю не от себя, а с форума сайта мелитопол.ком.юэй за июнь прошлого года. Вот как тогда один посетитель сайта излагал свой взгляд на ситуацию с избранием мэром Сыченка:" Дима убрал с поста управляющего делами исполкома Шияна В.В. - родственника Вальтера и поставил.... внимание! Вскрываем "серого кардинала"- истинного хозяина города. Управляющим делами исполкома назначен Вдовиченко Г.Г.бывший заведующий орготделом исполкома - любимец всеми забытой и абсолютно зря, находящейся в тени и на пенсии, но еще полной сил и опыта приобретенного в должности зав. общим отделом исполкома Сычевой Аллы Федоровны. В бытность Сычева именно его жена во время протяжительных запоев мужа удерживала в своих руках аппарат исполкома. Хуже варианта для города не могло и быть не может. Рыдайте регионы! Вам не хватит мужества объявить импичмент Сычеву! Сор из избы вы не захотите выносить. Сычев помазанник Януковича, ведь не зря прилюдно была поднята рука будущего мэра! Сычев уже все делает по своему( читай по- маминому). Дима - достойный сынок своей мамашки. Сычевская мафия безсмертна!" Да, как в воду смотрел этот предсказатель. Регионам таки не хватило мужества пойти против Димы. Правда, не исключена версия, что им не дали бить Диму кие**ПИ!**вичи. До выборов выносить сор из избы было бы некстати. Но теперь-то, надеюсь, пришла пора "семь шкур с него спустить и голым в Африку пустить". ;-)
isya
11 октября 2007 г. (09:21)
кураре,правда и пр. фашисты!!! Вспомните судьбу Гитлера и нацистов! Пуль и веревок у Украины для вас хватит
Miron
11 октября 2007 г. (19:08)
Г-н Комок! Срочно смените главную тему! Вы разве не видете, что у кураре на почве патологической ненависти к мэру начались тяжелые конвульсии – свой яд уже некуда выплескивать. :-)
Кумок М.В.
12 октября 2007 г. (08:02)
КУРАРЕ- ЭТО Я!
кураре
12 октября 2007 г. (09:13)
Вообще-то мы обсуждаем Димона, а не меня. Не надо переводить стрелки с главных "героев" города на собеседников. Ибо я также далек от власти, как и от денег, которыми она заправляет. Тупицам, которые прикидываются, что этого не понимают и хоят, чтобы мы говорили о чем угодно - от Кумока до Космоса - но только не о темных делишках Толстозадика и его банды могу с радостью сообщить: тупицы, не надейтесь, этого не будет. И бандюганам воздастся по заслугам их. Что, твари мерзкие, уже коленки дрожат, предчувствуете расплату за грехи?! То-то же! Яда у меня на вас всех хватит, не спорю. А теперь еще одна новость. Зачем Д.В. Сычев ездит в Москву? Почему его так радущшно принимают? Оказывается, некий Дмитрий Викторович Сычев с января 2006 г. является директором ООО "Управляющая компания инвестиционными фондами "АЛЛТЕК". Вот текст с сайта "АЛЛТЕК". УК ИФ «АЛЛТЕК» (ООО) учреждена российскими компаниями с целью развития услуг по управлению средствами. УК ИФ «АЛЛТЕК» (ООО) зарегистрирована в городе Москве в начале 2006 года. Несмотря на недавний срок создания мы не новички в инвестиционном бизнесе. Менеджеры и учредители УК ИФ «АЛЛТЕК» (ООО) много лет проработали на инвестиционном рынке и рынке ценных бумаг, занимая руководящие посты. Основное направление деятельности УК ИФ «АЛЛТЕК» (ООО) управление активами паевых инвестиционных фондов. В начале своей деятельности УК ИФ «АЛЛТЕК» (ООО) планирует активное развитие такого направления деятельности как управление активами закрытых паевых инвестиционных фондов недвижимости. В перспективе УК ИФ «АЛЛТЕК» (ООО) планирует развивать такие виды деятельности как управление ценными бумагами, страховыми резервами страховых компаний и управление пенсионными резервами негосударственных пенсионных фондов. 18 мая 2006 года ФСФР России выдала УК ИФ «АЛЛТЕК» (ООО) лицензию № 21-000-1-00271 на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными ф
кураре
12 октября 2007 г. (09:22)
Комментарий удален
Следопыты
12 октября 2007 г. (09:39)
Вот это канал для отмывания наворованных денежек! В том числе и городских, и бандитских, и вообще всяких. Дима, поздравляем! Группа товарищей. =-O
+
12 октября 2007 г. (10:50)
Комментарий удален
вакутагин
12 октября 2007 г. (13:44)
Вот сцуко!!! В газету эту инфу, пусть город знает своих героев!!! ]:-o
Зверобой
12 октября 2007 г. (15:10)
Все сходится - "АЛЛТЕК" - маму Димона Аллой зовут. В ее честь и окрестил фирму в Москве. Туда и гонит городские бабки. Есть где прокручивать! Ай, да голова! А могет, мама советнула? Кто как считает? ]:-o
+
12 октября 2007 г. (15:16)
Зверобой, не знаю кто присоветовал, но Димону удалось присосаться к московской недвижимости, а это золотая жила .... через подобные инвестфонды прогоняют колоссальные бабки, колоссальные .....
кураре
12 октября 2007 г. (16:10)
Ребятки, я еще не все сказал. Заморочек у ибн-Заде столько, что и суд в Гааге не потянет. Но пока не время оглашать весь список. Бить надо наверняка, чтобы рухнул, как мешок с дерьмом на своих голубеньких состоварищей. Пока, Толстозадик, до следующей порции яда. Только учти, что нервничать вредно, особенно стервецам с апоплексическим телоожирением. ;-)
ZanoZa
12 октября 2007 г. (16:24)
2 кураре: БРАВО! (хлопаю во все ладоши)... без сарказма.
Виктор
13 октября 2007 г. (15:27)
Всего лишь совпадение и не более
Пролетарий
15 октября 2007 г. (09:57)
Хаа!!! Совпадение???? Я считаю, что совпадение, это когда Сычева млачшего в мэры выбрали. Бабульки, шо недобачають и недочувають перепутали его с отцом. Украинофобы узрели в нем причастность к партии регионов, в надежде, что "Янукович нам поможет". Вот и выбрали. А ведь если отнять два фактора, то плюсов не остаеться. Остаеться только то, о чем пишет остроязыкий Курарэ. А что народу? А народу, как грицца: бачили очі що брали - тепер їжте, хоч повилазьте. (С) Стицько

Похожие новости: