Городские руководители Мелитополя бросили работу и отправились на партийный митинг к Виктору Януковичу

Просмотров: 514
13 сентября 2007 10:23
Городские руководители Мелитополя бросили работу и отправились на партийный митинг к Виктору Януковичу фото
И еще - обилие правоохранителей в форме. Ближе в заявленному времени начала митинга, 9 часам утра, на проспекте Богдана Хмельницкого одновременно погасли все светофоры, а регулировать движение пытались сотрудники ГАИ. На площади Победы с 8 утра собирались сторонники Партии регионов, подвозили, якобы даже из Акимовского района, активистов автобусами.

Толпа была щедро разбавлена все теми же партийными флагами, голубыми шарами, накидками и повязками. Народ прибывал не только по одиночке, но и организованными группами. Серди желающих увидеть В. Януковича были замечены депутаты городского и районого советов, сплошь в парадных костюмах, все четыре зама городского головы (Елена Дубинина, Александр Рыжков, Сергей Громыко, Леонид Василенко), руководители ряда отделов и управлений исполкома и т.д.

При этом чиновники предпочли посещение митинга своим функциональным обязанностям. Так, зам мэра Сергей Громыко так и не пришел на заседание уполномоченных исполкома и председателей квартальных комитетов, хотя именно его фамилия значилась в ответсвенных за проведение этого совещания.

Еще один зам Елена Дубинина, которая по плану должна была рассказть представителям громады о подготовке ко Дню города, появилась на совещании с 30-минутным опозданием. А мэр Дмитрий Сычев встречал главу правительства в аэропорту, а после выступления Виктора Януковича, даже обратился со сцены к горожанам с политическими призывами и поздравлениями с храмовым праздником.

Имя:
Ваш комментарий:

+
13 сентября 2007 г. (10:31)
Комментарий удален
Алекс
13 сентября 2007 г. (11:32)
А ведь красиво было, когда на площаде тысяч пять людей и все с шарами, флагами... Не хватает нам советских времен, тогда таких мероприятий было много. Автор статьи пишет, что избирателей свозили на автобусах. Я пришел на площадь и ни одного автобуса не видел. Где же они тогда стояли???
Гость
13 сентября 2007 г. (12:12)
Алекс, от Сити до танка стояли заводские бусы, это те что лично сам видел.
умник
13 сентября 2007 г. (12:12)
аффтор прав. вы бы прошлись по площади после окончания митинга, и увидели бы, как люди садились в автобусы. я 5 насчитал. или вы считает, что народ такой активный, что из Акимовки и сел мелитопольского района люди перлись за свои средства только, чтобы посмотреть на Януковича.
Алекс
13 сентября 2007 г. (12:50)
До СИТИ я не дошел, к сожалению.
Пролетарий
13 сентября 2007 г. (13:44)
Автобусы стояли также на ул.Крупской не далеко от пожарной части. Думаю, что были где-то еще. Ибо у нас в городе врятли нашлось так много бездельников, чтобы заполонить всю площадь. Визит проходил в разгар рабочего дня. Все нормальные люди в это время работают. (ну кроме сторонников партии регионов как оказалось).

Похожие новости: