Мелитопольский горсовет продолжает бороться против возможного присутствия войск НАТО на территории города

Просмотров: 450
30 августа 2007 13:14
Мелитопольский горсовет продолжает бороться против возможного присутствия войск НАТО на территории города фото
Содержащиеся в протесте указания на то, что горсовет нарушил Конституцию Украины, превысил свои полномочия (вопрос находится в исключительной компетенции Верховной Рады), процитированные с трибуны, не возымели действия. Большинство депутатов остались при своем мнении. И выразили готовность не допустить «расположения войск НАТО на военном аэродроме в авиагородке». Теперь правоохранителям ничего не остается, как оспорить решения местной власти в суде.
Имя:
Ваш комментарий:

Владимир
30 августа 2007 г. (23:38)
Самое печальное в том,что депутаты защищают интересы своих партий а интересы народа их не волнуют. Если изменится мнение их партийных боссов то и они изменят свои взгляды. Там где появляются военные базы там происходит капитало вложение. А судя по дорогам дениг в регионе нет, и с нормально оплачиваемыми работами проблема.
гражданин
3 сентября 2007 г. (08:13)
Согласен, Владимир. Бороться необходимо не против прихода любого инвестора, бороться необходимо за правила игры для инвесторов пришедших на территорию города. А если мы хотим развиваться, то необходимо создавать единые правила игры для всех игроков бизнеса. Если депутаты борятся против прихода инвесторов - значит они защищают собственную жабу. :-|

Похожие новости: