Мелитополь. Сергей Минько рассказал о том, где надеется использовать продукцию Мелитопольского моторного завода

Просмотров: 2924
19 апреля 2014 19:02
фото Сергея КРЫЛОВА: такие автобусы могут быть у коммунального автотранспортного предприятия
фото Сергея КРЫЛОВА: такие автобусы могут быть у коммунального автотранспортного предприятия
Вчера, 18 апреля, на Мелитопольском моторном заводе побывал глава Запорожской областной государственной администрации Валерий Баранов.

Обсуждая возможные варианты вывода завода из крайне сложной экономической ситуации, в которой тот сейчас находится (трехдневная рабочая неделя, отсутствие заказов, низкий уровень зарплаты) секретарь Мелитопольского городского совета Сергей Минько рассказал, как город может поучаствовать в поддержке завода.

- Сейчас рассматривается возможность взять автобусы ЗАЗа в лизинг для Мелитопольского автотранспортного коммунального предприятия «Автоколонна №3», - говорит С. Минько. - Но самая главная сложность - отсутствие финансов.

При этом С. Минько отметил, что надеется на сотрудничество с руководством АвтоЗАЗа в этом вопросе.

Также на вопрос журналистов о ЗАЗовском автобусе, который уже был подарен мелитопольским спортсменам, но до школы так и не дошел, секретарь горсовета пояснил: "Я наслышан об этой ситуации однако никак ее прокомментировать не могу".

Прокомментировала ситуацию вице-мэр Ирина Рудакова: «Детской спортивной школой был проведен тендер. Автобус может быть передан только после оплаты. А в рамках Дня города был просто презентован автобус, который победил в тендере. Как только оплата за него пройдет через казначейство, автобус будет передан городу»

Также И. Рудакова сообщила, что в бюджете сумма на это заложена.
Имя:
Ваш комментарий:

abraziv
19 апреля 2014 г. (19:17)
Да уж,наверное многие подзабыли про тот автобус,да не все.Пропиарились на детях,уроды.Умеют воздух продавать.А спортивной школе надо бы в прокуратуру обратиться.Самое время.
Zloy
19 апреля 2014 г. (20:05)
Приехал же "борец с коррупцией" Баранов, который все и устроил
kotazaxvost
19 апреля 2014 г. (23:04)
висит груша-нельзя скушать..
kruLorem
20 апреля 2014 г. (15:48)
Эти автобусы с конвейера развалюхи, ну кроме for presentation.
Hate
21 апреля 2014 г. (13:13)
Вряд ли АвтоЗАЗ будет жить! И так этот полутруп за счет бюджета страны поддерживали полуживым лишних 20 лет.
Goroganin
21 апреля 2014 г. (19:01)
Я смотрел на этого баранова и у меня дежавю. Повели туда где еще не все развалилось, на моторном стоит авобус а рабочих не видно кроме двух придурков лазающих в моторном отсеке, потом повели на Тару которой он восхищался. Но как я слышал на этой фирме работает аж 70 человек! А про цветлит  - взял неделю на изучение, читай "ПОШЛИ БЫ ВЫ ЦВЕТЛИТОВЦЫ И ИЖЕ С НИМИ НА ХУЙ!". Офигеть!
Goroganin
21 апреля 2014 г. (19:04)
Миньку когда начнется заваруха так же как и Иванкевичу, Змею и Злому поймаю, под автоматом отрежу яйца и заставлю пока живые съесть. Мише Кумоку проломлю голову как 90-х, чтобы не поддерживал сепаратистов, а также засуну ему в анус пяльник и включу его в сеть. Его сраный фольсваген сожгу.

Похожие новости: