Мелитополь. На бумаге – коммунальный рынок, на деле, как и раньше, - частная торговая площадка

Просмотров: 508
25 июля 2007 15:37
Делается это несмотря на то, что решение суда о расторжении с ним договора аренды уже вступило в силу, а июньская сессия горсовета проголосовала за передачу земельного участка в аренду коммунальному предприятию.

"Мы не станем предпринимать никаких шагов, - сказал 24 июля юрист КП Андрей Беляев, - пока не будут подписаны договор аренды на землю и акт приема-передачи". Сейчас выполняется проект отвода участка. Но это еще не все проблемы, которые предстоит решить властям. Непонятно, что будет с собственностью Е. Иванова, который благоустроил площадку. По слухам, он собирается отстаивать свои права любыми методами.

Имя:
Ваш комментарий:

Алех
25 июля 2007 г. (15:42)
Складывается ощущение, что в стране анархия. Все ложат на суды, на решения, которые принимаются ВЛАСТЬЮ. В какой стране еще такое возможно?
горожанин
25 июля 2007 г. (18:23)
Согласно ЗКУ (земельного кодекса Украины) приступать к использованию земельного участка в соответствии с проектом отвода можно только после подписания договора аренды и Акта приема-передачи. Основными причинами расторжения договора аренды земли являются нецелевое ее использование и неуплата арендной платы. Хотелось бы узнать о мотивах расторжения судом договора аренды. Вопрос очень серьезный и может затронуть интересы всех горожан: все мы живем и работаем на арендованой земле. Поэтому хотелось чтобы газета проинформировала читателей о законности или беззаконности решения земельного вопроса по Таврической площадке. :-[

Похожие новости: